![]() |
Просто... наши милые девочки))) Часть 3 |
Ответить ![]() |
Страница <1 1314151617 20> |
Имя автора | |||
MamayFilm ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-сентября-2011 Местонахождение: Киев Статус: Оффлайн Репутация: 9327 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
..."Голубчик, не читайте до обеда советских газет"
|
|||
1: Sony a7sII+Canon FD 55/1.2 SSC Aspherical. 2: Canon 1Dx+105/1.4 Sigma-ART. 3: iPhone 11 ProMax
"На что взираете, в то и преображаетесь." "...человек не хозяин таланта - он только его проводник." |
|||
![]() |
|||
Deдушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-октября-2007 Местонахождение: Балхаш Статус: Оффлайн Репутация: 3948 |
||
Последнии 2-е!!!! Предпоследнюю, можно было бы и на более фокусном фокусе! )))
|
|||
Roland BK-9 /
Sony / Nikon https://www.instagram.com/p/Byw1c4PAG8I/?igshid=lxemgn5r3coq мои фоты» http://ixbt.photo/?id=user:589839 |
|||
![]() |
|||
Bookoff ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 01-июня-2009 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 23261 |
||
![]() ![]() |
|||
Всё познаётся в сравнении. Всё относительно ;-)
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! |
|||
![]() |
|||
Bookoff ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 01-июня-2009 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 23261 |
||
![]() Великая сила искусства! ![]() ![]() |
|||
|||
![]() |
|||
||
Ну и самое интересное - как моё скромное творчество
DSC_5579rf1vk2cWp-7778попало в ленту великого гения MamayFilm на FLICKR?![]() https://www.flickr.com/photos/donpedro-photoart/31652834637/in/photostream/ ![]() Редактировал Bookoff - 01-ноября-2020 01:13 |
|||
|||
![]() |
|||
MamayFilm ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-сентября-2011 Местонахождение: Киев Статус: Оффлайн Репутация: 9327 |
||
короткая память всегда будет оставлять вопросы) эти кадры ты выставлял с просьбой подтянуть скинтона - я подтянул и выложил свои варианты, просмотрев которые ты сделал вид что увидил но на последующем твоем творчестве это не отразилсь))). напомню, люди делятся на три категории:
те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит. ![]() |
|||
1: Sony a7sII+Canon FD 55/1.2 SSC Aspherical. 2: Canon 1Dx+105/1.4 Sigma-ART. 3: iPhone 11 ProMax
"На что взираете, в то и преображаетесь." "...человек не хозяин таланта - он только его проводник." |
|||
![]() |
|||
||
Что касается скинтонов, то мне, конечно, приятно, что ты так внимательно отслеживаешь моё творчество, что даже замечаешь изменения/не изменения скинтона, но... Но я вот тут ![]() А как известно, "всё познаётся в сравнении"... Так что на этот раз память подводит тебя. Дальше, а с чего ты взял, что именно ты видишь так, как надо видеть? Прикинь сам, если бы я не видел, то даже поступить бы в художественный ВУЗ не смог бы, а не то, что его закончить с оценкой отлично по рисунку, живописи, композиции. Но это так, для более критическому отношению к себе, с пожеланием расширять возможности для дальнейшего развития... ![]() И последнее, а что изменения скинтонов для показа на этом ресурсе, дает нам право размещать чужие фото у себя? Вот не знал... Как бы мне представляется, что по правилам приличия, надо бы об этом сообщить автору. Тогда может и у меня с памятью было бы получше... |
|||
|||
![]() |
|||
zim66 ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 12-марта-2007 Статус: Оффлайн Репутация: 19102 |
||
![]() |
|||
![]() |
|||
||
Это же он меня просто прославил - быть в ленте великого гения, это же щастье просто! ![]() Но рассказать мне об этом счастье он же мог? Ну приличия соблюдая... |
|||
|||
![]() |
|||
zim66 ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 12-марта-2007 Статус: Оффлайн Репутация: 19102 |
||
![]() |
|||
![]() |
|||
Lemotek ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-марта-2008 Местонахождение: Иерусалим Статус: Оффлайн Репутация: 6800 |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|||
![]() |
|||
||
А где логика? ты выкладываеш фото и просиш его обработать, показать как нада. я обрабатываю, пощу его через фликр на вм и показываю. ты забываеш это, а через 7 лет ты выдвигаеш претензию, что я тебя не уведомил))) соответственно, либо указывай в подобных ситуациях, что использовать твои фото для обучения тебя же, необходимо с твоего же разрешения и обязательного уведомления.... либо записывай и помещай заметки на видном для себя месте, на случай прогресирующего склероза) |
|||
|||
![]() |
|||
||
не сочти за прикол, но по колористике и цветовидению у тебя уровень дальтоника, если не хуже - все лица, которые ты постиш, имеют ужасный, красно-морковно-пунцовый оттенок и невидеть это возможно, если постить с закрытыми глозами, ощупью. по композиции я вообще промолчу, может хоть один кадр в пример покажеш, подходящий под слово композиция?))) а на счет учебы в вузе - возможно бо чб рисунку ты и отличник, но по фото... по тем результатам, которые здесь...Господи помилуй... ничего личного) |
|||
|||
![]() |
|||
||
Пусть у меня склероз. А может обилие инфы такое, что всю не упомнишь... Но есть же фактическая основа моего вопроса. Вот на этом фото, ты показывал изменения скинтона: https://www.flickr.com/photos/donpedro-photoart/44776084480/in/photostream/ Но вот это моё фото у тебя показано без всяких изменений, с моим тогда любимым морковным скинтоном: https://www.flickr.com/photos/donpedro-photoart/31652834637/in/photostream/ У меня склероз, но ты то должен помнить зачем? Расскажи, плиз.
Любопытно мне, где же логика? ![]() |
|||
|||
![]() |
|||
||
Во вторых, а ты уверен в своей компетенции оценивать вопросы композиции? Я в такой твоей компетенции совсем не уверен. Поэтому твоё замечание мимо кассы. Но замечу, что меня о разборе композиции просил уважаемый многими здесь твой земляк, художник, Юра Дронов (теперь ставший на украинский манер Дронь). Так что беседовать с тобой о композиции на моих фото боюсь бесполезно, наверное у нас очень разный уровень понимания этого предмета (ничего личного). Ну и о том, с чего начали - обучению меня правильному скинтону. Я уверен, что у тебя моник калиброван сто тыщ раз. Но и у меня калиброван. И я вижу красно морковный оттенок на своих прошлых фото (нравился мне оранжевый скинтон, был такой период вызванный телевизионным приёмом подачи лица - оранжевое на синем фоне). Например на показанном у тебя: https://www.flickr.com/photos/donpedro-photoart/31652834637/in/photostream/ Но если ты считаешь, что и сейчас на моих фото такой же скинтон, то я не знаю, как ты сравниваешь, или не сравниваешь... И учти, что если даже посчитать, что мой моник старый и не профессиональный SyngNaster 244T не идёт ни в какое сравнение с твоим высоко профессиональным оборудованием, но вижу то я на нём и твои и свои фото в одинаковом цветовом режиме. И "ужасный, красно-морковно-пунцовый оттенок" на своих фото я не вижу.
А по идее, если, как уверяет Пётр, у меня образовался дальтонизм, то я все скинтона должен видеть, как не правильные, а свои как правильные. Но такого нет! Но может я не прав? Народ, подскажите, плиз. Может у меня действительно что-то в настройках сбилось, а я и не знаю? А вы все, как и Петро, видите "ужасный, красно-морковно-пунцовый оттенок" на моих фото? Прошу мне помочь разобраться. ![]() |
|||
|||
![]() |
|||
||
![]() ![]() И продолжая разговор про скинтона... Если он на этом твоём фото отличается от моих, тогда любимых, оранжевых оттенков... То, "я балерина" ![]() |
|||
|||
![]() |
|||
Deдушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-октября-2007 Местонахождение: Балхаш Статус: Оффлайн Репутация: 3948 |
||
Не тот форум, чтобы меряться...
лет 10 как здесь мир-дружба-жувачка..))) Петр, добрый человек... - ему на все нас-рать) главное по рукам не бейте!
|
|||
Roland BK-9 /
Sony / Nikon https://www.instagram.com/p/Byw1c4PAG8I/?igshid=lxemgn5r3coq мои фоты» http://ixbt.photo/?id=user:589839 |
|||
![]() |
|||
||
Так надо же хоть как-то обострить!
![]() Эх, Зебры нет, он бы тут устроил... ![]() Станислав, ты лучше подскажи, ты тоже видишь скинтона на моих фотках, как "красно-морковно-пунцовый оттенок"?
![]() |
|||
|||
![]() |
|||
0laf ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 29-января-2005 Статус: Оффлайн Репутация: 5637 |
||
В отличие от самоназначенного гения, Юрий действительной художник, и не раз ![]()
Не вижу криминала, у тебя с восприятием и воспроизведением цвета все в порядке. Иногда дисбаланс фото по цвету может быть художественным приемом.
|
|||
E2-E4. В психиатрии самое главное первым надеть халат.
|
|||
![]() |
|||
||
Вот что у тебя монитор соответствует всем техническим параметрам я совершенно уверен! |
|||
|||
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 1314151617 20> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |