![]() |
![]() |
Автопортреты и портреты форумчан |
Ответить ![]() |
Страница <1 107108109110111 113> |
Имя автора | |
tins ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 21-февраля-2013 Местонахождение: Москва Статус: Оффлайн Репутация: 8928 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, ещё борода отрастет и забронзовеешь чутка погодя! А добрые люди принесут лекарства и попугай прилетит!
|
|
Дилетант-самоучка
GH5 GH4 (12-35,14-140,100-300, Laowa 7.5 f/2.0, Kamlan 50mm f1.1), Zoom H5/F1, DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25 |
|
![]() |
|
Bookoff ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 01-июня-2009 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 20462 |
Всё познаётся в сравнении. Всё относительно ;-)
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! |
|
![]() |
|
Lemotek ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-марта-2008 Местонахождение: Иерусалим Статус: Оффлайн Репутация: 5117 |
Нифига! Это ведь Айболиту памятник, как я понял? Т.е. мифическому персонажу. А наш Афанасьич - живой! И распрекрасно выглядит, слава Б-гу! А значит, пожелаем ему (как у нас тут принято) - ад меа вэ-эсрим! Т.е. - "до ста двадцати". Жить!
(Да нас всех радовать. Само собой, всем нам тоже поэтому на тот свет торопиться не надо, а придется здесь лямку тянуть еще долго, ~ до ста с копейками...) Усекли теперь, почему наш главный еврейский тост - ле-хАим?! За Жизнь! ![]() |
|
Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
![]() |
|
vano58 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-марта-2011 Местонахождение: Алма-Ата Статус: Оффлайн Репутация: 1889 |
Ни фига се! Айболита Чуковский сочинил, а памятник Афанасичу поставили!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Dедушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-сентября-2008 Местонахождение: KZ (Balkhash) Статус: Оффлайн Репутация: 10717 |
Афанасич, обезьянку на руки надо было взять! ))
![]() |
|
- Roland BK-9 -
http://ixbt.photo/?id=user:589839 |
|
![]() |
|
Lemotek ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-марта-2008 Местонахождение: Иерусалим Статус: Оффлайн Репутация: 5117 |
Афанасьичу - обезьянки? Могет быть, могет быть...
А вот Лемотек взял в руки - Панасоник! Же-85! Получил таки подарок на Новый Год. Классная игрушка, признаться. Стаб 5-осевой на матрице - что-то с чем-то, скажу я вам! Это покруче Фауста Гёте, а не только обезьянки будет... |
|
Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
![]() |
|
Dедушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-сентября-2008 Местонахождение: KZ (Balkhash) Статус: Оффлайн Репутация: 10717 |
Всё в игрушки играем... )) Молодёжь...
![]() |
|
- Roland BK-9 -
http://ixbt.photo/?id=user:589839 |
|
![]() |
|
vano58 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-марта-2011 Местонахождение: Алма-Ата Статус: Оффлайн Репутация: 1889 |
Мои поздравления! Шадевры в студию!
![]() |
|
![]() |
|
Bookoff ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 01-июня-2009 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 20462 |
|
![]() |
|
![]() Ну, а Панасоники ващета я сам себе раз в 5 лет (на НГ!) дарю. Первый из них (Лумикс Г3 с китом 14-42 ф3.5-5.6) собирался использовать как ежедневный такой фотоблокнотик для человека, немного увлеченного фотографией, но оч. ленивого. Заколебался таскать на себе в отпусках (где я обычно только и снимаю!) тяжеленные, громадные и такие "заметные" цифрозеркалки. ![]() |
|
|
|
![]() |
|
zim66 ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 12-марта-2007 Статус: Оффлайн Репутация: 18387 |
Всем привет! С наступающим!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
KSA7 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 16-октября-2007 Местонахождение: Moscow-BG Статус: Оффлайн Репутация: 22599 |
![]() Всех тоже с Наступающим!!!!! ![]() ![]() |
|
Не судите строго....это только мое мнение
Nikon D7000/MB-D11, SB-800,Sony NEX-6,Sam 8/2.8, 50/1.4D,70-300VR,Tokina 12-24,Sigma 28-70/2.8, 18-200VR, Tamron 90/2.8 и 17-50/2.8 и т.д. |
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Мущщины!
Не, себя я тута не выставлю... седня. У нас же пятница-суббота - выходные, все "русские" здесь сегодня-завтра на отгулах. А я так и вообще целую неделю праздную. Несколько одутл и припухши... Короче, ВСЕХ - с Наступающим, друзья! ![]() |
|
|
|
![]() |
|
А знаете ли вы, друзья, кто это там размахивает руками? Ай эм, ёжкин ж кот! ![]() Старый друг прислал скан фотки меня, щелкнутого в мае 2001г. где-то в австрийских Альпах, между Мюнхеном и Зальцбургом... Ах, какой же я был тогда еще поджарый, молодой и хорошенький! В руках у меня чужая видеокамера, а не собствен. фотоаппарат, что, конечно же, оч. печально... Впервые в жизни выбрался в настоящую загранку, до того, в бытность свою башкиром, объездив пол-Союза и перебравшись в декабре 91 на ПМЖ в Израиль... Хотя нет, с 94г. я неоднократно бывал в загранке, если так можно называть Палестинскую Автономию. Где я выполнял свой интернациональный долг в качестве военнообязанного резервиста ЦАХАЛа. Но в каске, бронике и с М16 наперевес, покататься по всяким арабским @опам на патрульн. джипе? Это совсем не то, скажу я вам... Это не Европа! И даже не Рио-де-Жанейро... На заднем плане наша шикарная съемная ласточка - Опель "Зафира", минивэн с пробегом ~80(!) км, в котором мы с Мишей, собственно, и спали, 6 ночей из 8! Проехали ж мы тогда, по еще недообъединенной Европе более 3.5 тысяч км(!), через Германию, Австрию, Францию, Бельгию, Люксембург и Швейцарию. Ах, нахлынули воспоминания. Мдя, было времячко... Придется Мише поляну накрывать, поностальгируем вместе на выходные! Эх, мне б в такие-то года да еще б какой завалящий асферик бы... Глядишь, Гейропа называлась б по другому...
|
|
|
|
![]() |
|
Х-ха! Фотка зеркала в подъезде дома у друзей в октябре 2017г. со смартфона (того же друга Миши, что впервые "вывез" меня в загранку).
Я на задн. плане корчу рожи. 16 с половиной лет спустя. ![]() |
|
|
|
![]() |
|
zim66 ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 12-марта-2007 Статус: Оффлайн Репутация: 18387 |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() А между тем, как быстро летит время... ![]() |
|
|
![]() |
|
corel ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 07-апреля-2006 Местонахождение: Белая Церковь Статус: Оффлайн Репутация: 7460 |
Где то в Центральной Украине ......
![]() |
|
![]() |
|
corel ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 07-апреля-2006 Местонахождение: Белая Церковь Статус: Оффлайн Репутация: 7460 |
тоже
![]() |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 107108109110111 113> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |