![]() |
![]() |
Автопортреты и портреты форумчан |
Ответить ![]() |
Страница <1 111112113 |
Имя автора | |
zim66 ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (фото) Присоединился: 12-марта-2007 Статус: Оффлайн Репутация: 18387 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Lemotek ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-марта-2008 Местонахождение: Иерусалим Статус: Оффлайн Репутация: 5114 |
Думал сначала в "арт" запостить... Некоторые, оказываются, снимают моей же техникой еще похужее меня. Не, наверное, лучше всетаки сюда, назовем эту изнасилованную картинку артопортретом: ![]() В середине ТО, что мы с женой таки сделали хорошо, но - не руками. Точнее, - ТОТ, конечно... - наш Катанчик. 2-год службы, учения, пустыня Негев (и так же, кстати, наз. и ручной пулемет, весом чуть поболее ФФ-Никона с Бигмой!).
|
|
Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание...
|
|
![]() |
|
Duka ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-июля-2008 Местонахождение: В Лесу живу Статус: Оффлайн Репутация: 6728 |
Молодцы!
![]() |
|
Canon EOS C100;Sony RX10 III; Sigma AF 18-35mm f/1.8 DC HSM; Canon 35mm f1.4L; 50mm f1.2L; 70-200 f2.8L IS; 24-105mm f4L IS;Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM;Canon EF 40mm f/2.8 STM.
|
|
![]() |
|
Bookoff ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 01-июня-2009 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 20462 |
![]() Только зачем ты его "изнасиловал", я так и не понял... ![]() |
|
Всё познаётся в сравнении. Всё относительно ;-)
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 111112113 |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |