![]() |
![]() |
Ноутбук. Выбор. |
Ответить ![]() |
Страница <12 |
Имя автора | |
Anti48 ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 07-сентября-2013 Статус: Оффлайн Репутация: 32 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что ж вы
овт тут и по популярности можно выставить и по цене и характеристики какие надо постаивть
|
|
![]() |
|
kristall01 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 10-февраля-2005 Местонахождение: г.Армавир Статус: Оффлайн Репутация: 938 |
Товарищи кто сталкивался с заменой северного моста в ноутбуке какова цена Самсунг?
сыну сказали 5500 не ужели так дорого???
|
|
Следуя по стопам гения, не затаптывай его следы!
|
|
![]() |
|
Sonya123456 ![]() Новичок ![]() Присоединился: 21-января-2017 Статус: Оффлайн Репутация: 5 |
Мне нравится леново и асус. Долгожители такие)))
|
|
![]() |
|
jooga ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 26-октября-2017 Статус: Оффлайн Репутация: 19 |
|
|
![]() |
|
АндрейКруглов ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 30-октября-2017 Статус: Оффлайн Репутация: 18 |
Мне серия Zenbook ультрабуков от АСУС нравится. А так у каждого производителя есть разные ценовые ниши, в которых качество плавает.
|
|
![]() |
|
Джина ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 01-ноября-2017 Статус: Оффлайн Репутация: 6 |
У нас самсунг, всем хорошо, но греется даже с охлаждающей подставкой. А без подставки летом даже сам вырубался от перегрева.
|
|
![]() |
|
Vetal36 ![]() Новичок ![]() Присоединился: 25-октября-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 6 |
|
|
![]() |
|
Vetal36 ![]() Новичок ![]() Присоединился: 25-октября-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 6 |
у меня асус. взял недавно. за 3150 гривней. умнож на 5 получишь в рублях. доволен. процик 2.0, оперативки гиг, жесткого 120. брал для работы, подошел идеально. видео смотрю нормально. Х51L
|
|
![]() |
|
Qunalash ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 05-февраля-2019 Статус: Оффлайн Репутация: 1 |
Посмотрите линейку от Asus , на ktc сейчас хорошие скидки практически на все модели - https://ktc.ua/ru/notebook/brand-asus/ . Поэтому рекомендую. У самого просто hp , поэтому и вам советую. Не берите леново , я брал себе за 30 тыщ , в итоге через полгода сгорела материнка...
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <12 |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |