![]() |
![]() |
Внутренний конкурс на черный пояс по видеомонтажу. |
Ответить ![]() |
Страница <1 30313233> |
Имя автора | |
Bis ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 25-ноября-2011 Местонахождение: Беларусь Статус: Оффлайн Репутация: 623 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Sony HXR-NX3. HDC-MDH1.led-5001.Sony2100 Edius 7.53,i5-3570K /i7-4770K,Asus Z97-pro,GTX 760,SSD Sam250G,16Gb http://www.youtube.com/user/VASILIDC?feature=guide
|
|
![]() |
|
Dj Sonic Studio ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (видеосъемка) Присоединился: 03-октября-2007 Местонахождение: г. Симферополь Статус: Оффлайн Репутация: 2853 |
Не думаю что это сыграет значительную роль. По сути победителя два 3 и 11. Голосовалка ещё не закрыта и до момента закрытия темы хотелось-бы услышать ещё мнения граждан.
|
|
www.SonicStudio.net.ua
|
|
![]() |
|
Shklyarsky ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 20-января-2011 Местонахождение: Бобров Статус: Оффлайн Репутация: 1067 |
Да а что еще сказать, по моему всё расписано верно. и добавить.... врядли что можно. Благодарность за конкурс, а то я бы так долго еще считал свои творения "шедеврами"а это просто оказались обычные футажи....)))) так что меняем всё с нового сезона! Спасибо!
|
|
![]() |
|
удача6 ![]() Бронзовый участник ![]() ![]() Присоединился: 07-февраля-2012 Местонахождение: Краснодар Статус: Оффлайн Репутация: 34 |
Присоединяюсь к выше сказанному. ,благодарна за такую возможность поучаствовать в конкурсе.и думаю каждый для себя много чего подчеркнул.с превеликим удовольствием поучаствовала еще в таких конкурсах типа прогулка или склейка танцев..Загибаю конечно,но я считаю это самым эффективным мастер классом.здорово все получилось..спасибо еще раз вам за такую возможность ,увидеть наглядно все свои ошибки.Очень приятно было поучаствовать.
![]() |
|
![]() |
|
Andra-RAN ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 14-июня-2011 Местонахождение: Липецк Статус: Оффлайн Репутация: 700 |
Спасибо Всем, кто был в "теме"! Отдельное спасибо Dj Sonic Studio за проделанную работу!
Собственно хочется вспомнить предысторию конкурса, когда в свадебной теме завязался спор между критиками и практиками. Именно в разгар спора Dj Sonic Studio и предложил провести конкурс чтобы критики на практике показали "как надо". Конкурс прошёл, и по его итогам я сделал вывод, "критика" и "практика", всё-таки, разные пути. Критик может покадрово разобрать ролик по правильности стыков, по кадрированию, по ритму, по озвучке и по цветокору, но сам (в большинстве своём) не способен на реализацию своих знаний. Практику по большей части лень подробно разбирать чужие работы, особенно публично, расписывая длинные посты и указания, он отмечает для себя "плюсы" и "минусы" и этим ограничивается. Собственно, благодаря конкурсу, я отошёл от мысли, что когда твою работу критикуют, надо требовать в ответ "покажи свою". Требовать не надо - надо слушать - с чем-то соглашаться (молча), что-то игнорировать (молча). Благодаря теоретикам - я учусь думать, благодаря практикам - я учусь работать. Спасибо и тем, и другим! |
|
Научиться можно всему. Научить нельзя ничему.
|
|
![]() |
|
ptica ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 20-сентября-2008 Местонахождение: Свердловская об Статус: Оффлайн Репутация: 1818 |
Я уже писал, что ЛЮБАЯ графика - суть футажи. Но не это главное... главное, что только грамотное применение подобной графики может принести только положительные эмоции. Вот у тебя просто футажи применены как это делали в начале 2000-х годов. Футаж - это заготовка сделанная заранее. К ним относятся и АЕ проекты и картинки разного рода. Смысл в том как это применить, чтобы смотрелось все в тему. Примерно как то так... |
|
Наши первые радости...
Боке - это мытый зад. (С) Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают. روسيا |
|
![]() |
|
ptica ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 20-сентября-2008 Местонахождение: Свердловская об Статус: Оффлайн Репутация: 1818 |
![]() |
|
Наши первые радости...
Боке - это мытый зад. (С) Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают. روسيا |
|
![]() |
|
Moriarti ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 12-марта-2011 Местонахождение: Н.Новгород Статус: Оффлайн Репутация: 457 |
Спасибо всем кто смотрел и голосовал и конечно тому кто все организовал!))
Теперь,когда все явки и пароли открыты могу высказать свое мнение по 11-му ролику и почему не отдал свой голос за него,тем более что большой роли это уже не сыграет. Если это конечно интересно и автор не против и приветствует критику ?) Точнее даже скорее не критику как таковую,а так мысли вслух,пища для размышлений) |
|
![]() |
|
Andra-RAN ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 14-июня-2011 Местонахождение: Липецк Статус: Оффлайн Репутация: 700 |
Moriarti - пожалуйста-пожалуйста. Сколько людей, столько мнений.
|
|
|
|
![]() |
|
Moriarti ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 12-марта-2011 Местонахождение: Н.Новгород Статус: Оффлайн Репутация: 457 |
Да это точно. И мое мнение не единственно правильное ессно)
Ничего не спрошу за перевод песни, не буду говорить за Ае проект,тут как раз все грамотно,зрелищно,достойно. НО... Видимо автор немного заблудился в целях,потому как разговор шел вначале об утренних сборах,а в задании пришло сделать начало фильма) Но все равно засовывая сюжетную линию,а сборы это отдельный эпизод фильма в Ае проект,автор должен был понимать,что атмосфера происходящего утрачивается,рушится... Поэтому сказали правильно мол мимо темы,она не раскрыта и предстоящий эпизод в сюжетной линии,выкуп к ней не клеется как я не старался,он отторгается. Теперь хочу вернуться немного назад,когда я только увлекся этим делом. Многим известен нашумевший Израильский ролик,тогда я смотрел разинув рот и не понимал критиканов и думал как же надо завидовать что бы такое писать)) Кто то из известных оперов тогда написал,мол замени в том ролике людей на собаку с кошкой)) ничего не изменится. Шло время я углублялся в процесс,много читал и однажды сказал себе,черт возьми! А ведь он был прав. Нельзя заменять сюжет ВАУ эффектом! Он и так нехитрый в свадебном видео. Все кто считает иначе могут смело прилагать в качестве подарка не только версию ДВД,но и ведро с попкорном))) Такое видео именно для этого и предназначено. Да сами производители этих проектов это понимают их предназначение как презентационное. Это начальная заставка,окончание фильма,переход от одного сюжета к другому. Собссно все) |
|
![]() |
|
Собственно, я привык внимательно читать именно задание. Я прочёл и сделал "Начало фильма". Ни о каких сборах в задании речи не было. И "мой фильм" можно было бы начать прямо с этого самого ролика, чтобы зрители могли отвлечься от своих разговоров и видеоряд привлёк их внимание. Именно такую цель я ставлю себе всегда когда делаю "начало фильма". Кстати, если у кого есть какие-то вопросы почему я сделал так - отвечу без проблем. |
|
|
|
![]() |
|
Если же это начало фильма,то тогда затянуто и перегружено рефренами.
После этого стараться запустить ролик со сборами,в котором наверняка опять эти кадры повторятся,потому как они более менее удачны,то будет переобор вобще. Идеальным бы наверное было показать один проект в котором показать всех участников действия,прикрутить к ним титры из 12-го ролика(при наличие у заказчика чувства юмора) далее замес из 3,7,9,14,18- того) Наверное так. |
|
![]() |
|
Ветер ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 05-октября-2010 Местонахождение: Украина Статус: Оффлайн Репутация: 526 |
Поддерживаю!!!
|
|
![]() |
|
Fil Censor ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 22-июня-2010 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 7047 |
Честно говоря, не было времени совсем - на подбор музыки (подбирал музычку из сборника, размещенного в другой ветке Петром Линевым) и монтаж смог выбрать всего около 2-х часов и судя по кадрам в других работах - кое-что пропустил даже на таймлайне, оказывается были еще кадры! :)) "Отсматривал" материал проматыванием (с откл. звуком) - поэтому про интервью родительницы даже и мысли не возникло. Было несколько своих горящих работ и даже на сон оставалось мало часов в сутки в течение многих дней. А поучаствовать хотелось - интересно, полезно, да и хотя бы ради зарождения добрых традиций :)) Ну а задумка была - сделать комичные вставки с "женихами" и что они "тормознутые" :))) Понятно, что такое жениху могло бы совсем не понравиться, но уж очень велик соблазн был попробовать :))) А невеста чтоб была нормальной - на контрастах в общем построить историю. Но не получилось. В общем - все написанное, конечно, хорошая отмазка, но все правда, иначе было бы более досадно за 0 голосов ![]() Соник, спасибо! В этот раз за разборы работ! ![]() |
|
Видео/фотожелезо + вера в человечество :)
|
|
![]() |
|
Funky88 ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 29-февраля-2012 Местонахождение: Moscow Статус: Оффлайн Репутация: 485 |
А зачем всё удалили?
|
|
![]() |
|
Dj Sonic Studio ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (видеосъемка) Присоединился: 03-октября-2007 Местонахождение: г. Симферополь Статус: Оффлайн Репутация: 2853 |
Потому-что конкурс и видеоматериалы для него закрытого типа, т.е. без лишней огласки, все кто был причастен и интересовался своё получили.
|
|
www.SonicStudio.net.ua
|
|
![]() |
|
Funky88 ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 29-февраля-2012 Местонахождение: Moscow Статус: Оффлайн Репутация: 485 |
А теперь посмотреть работы победитель нельзя?
|
|
![]() |
|
Нет, все удалено.
|
|
www.SonicStudio.net.ua
|
|
![]() |
|
Трезвый ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 14-мая-2011 Местонахождение: Кувандык Статус: Оффлайн Репутация: 8393 |
Сегодня пересмотрел ролики 4. 7. 8. 9.13. 14.18.. любой можно продать и как то по другому они сегодня смотрятся . Интересней что ли.. И такие разные,- видимо после монтажа не то ощущение от просмотра было..
|
|
EDIUS7Вконтакте
|
|
![]() |
|
Gulebin ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-декабря-2011 Местонахождение: Пенза Статус: Оффлайн Репутация: 1112 |
Когда еще конкурсы будут такие же? :)
|
|
6D,Canon 24-70mm 2.8L II, 24-105, samyang 14
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 30313233> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |