![]() |
![]() |
Курилка-гостиная |
Ответить ![]() |
Страница <1 441442443444445 447> |
Имя автора | |||
PluggeR ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 03-мая-2011 Местонахождение: Балашиха Статус: Оффлайн Репутация: 726 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, есть пользовательская память около мегабайта и разъём для флэшки. Про плавающие по сетке события, увы, ничего сказать не могу, потому что "GVOX Encore" с давами и рядом не валялся: чистый миди-секвенсер, отображает только партитуру (это, прежде всего, полиграфическая программа) и громкость дорожек в отдельном окошке. Даже присвоенные нотам велосити приходится держать в голове либо отмечать текстом рядом с ними. "550" и сейчас востребована? - - -
Имелись в виду прежде всего стационарники с их размерами, проводами и пыльностью. |
|||
![]() |
|||
Alex3456789 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 12-сентября-2010 Местонахождение: Москва Статус: Оффлайн Репутация: 9676 |
||
Пыль, она вездесуща..., ей без разницы на что садиться..на компьютеры, на клавиши, или на ботинки в прихожей))
...Сейчас вот прикинул, компьютер с монитором в углу, занимает чуть меньше 1 квадратного метра. Рядом две клавиатуры (МОХФ и Импакт-88, плюс MU-128) - 0,6 Х 1,3 =0,78 кв.м ..Стол основной рабочий, рядом со всем этим хозяйством - 0,7Х1,1 =0,77 кв.м. Можно загнать под стол еще как минимум пару системников, монитор можно и общий использовать. Можно и ноутбук на стол положить - там места много (я люблю большие столы, чтобы и сигареты лежали и чашка с чаем и ноты, и разобранный питч-бенд, и колоночки две из пяти на нем..) .. Ну вот так примерно..можно системников напихать - хоть под рабочий стол, хоть под стол с клавишами.., все провода за столом с клавишами. Это маленькая комната у меня.. В большой комнате в углу - очень ценные коробки из-под клавиш и других устройств (они по моему занимают больше места, нежели всё это хозяйство на рисунке))) ![]() |
|||
MU-128, Impact LX-88 Nektar, MOXF-6
|
|||
![]() |
|||
Deдушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-октября-2007 Местонахождение: Балхаш Статус: Оффлайн Репутация: 1066 |
||
Это смотря кто чем занимается... кому-то и вообще комп не нужен, смарта хватит.
Когда у меня был один компутер, и я активно снимал видео, я тоже ставил 2 системы на 1 комп, 4 жеских внутри.... когда идет рендериг видео, а он занимал несколько часов, то комп лучше не трогать, вот и приходилось это делать на сон грядущий.... купил ноут, думаю, пока тот комп занят, в ноуте покавырятся можно... Ну и со временем требования к компам все жеще и жоще .. так как я еще и фотографией занимался, а фотошоп и рав конверторы, тоже прожорливые проги и им тоже надо мощный комп. Купил всежий... Теперь можно много чего сразу одновременно делать... Но вот уже все надоело.... старость не радость... Ну а так, если чисто заниматься только студийной работой по музыке, то Соглашусь, хватит одног Ноута!!! + монитор на 27 для комфортной работы в софте. |
|||
Roland FA-08 / BK-9 / V-synth GT, / VT-3, / MoXF6, ....
Sony-Ericsson W810 с 2006 г. |
|||
![]() |
|||
Freddy May ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-марта-2015 Местонахождение: Горький Статус: Оффлайн Репутация: 7817 |
||
Пульт никто не продаёт ? Если есть такие, то описание и цену в личку.
|
|||
С точки зрения капитализма, СССР - это ужасно, потому что он не знал понятий: инфляция, девальвация, безработица, безграмотность...
Аппараты в доступе: Yamaha PSR-3000, Roland- G-800, GW8, JUNO G. |
|||
![]() |
|||
Alex3456789 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 12-сентября-2010 Местонахождение: Москва Статус: Оффлайн Репутация: 9676 |
||
Федь, от телевизора хочешь?)))
...Задаром)) |
|||
|
|||
![]() |
|||
yakubov ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 28-февраля-2013 Местонахождение: Нарва, Эстония Статус: Оффлайн Репутация: 1187 |
||
Тебя же сенсорные девайсы не устраивают!!!! ))))))))))))))))) |
|||
Yamaha PSR-S750, Yamaha MG82cx, Shure SM58, Harley Benton ST-62, ZOOM G1Xon
|
|||
![]() |
|||
android2 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 22-мая-2015 Статус: Оффлайн Репутация: 1693 |
||
Это фигня или все-таки годная на что-то вещь? Я в пультах не понимаю. Для записи, я так понял - не очень, но для живого выступления пойдет? Обзорщик говорит, что он лучше Роландовской карты. Врет?
|
|||
Yamaha PSR-S950
|
|||
![]() |
|||
Коловрат ![]() Серебряный участник ![]() Присоединился: 07-марта-2017 Статус: Оффлайн Репутация: 177 |
||
Плагер, если есть разъём для флэшки, значит принцип миди-записи в реальном времени должен быть, по идее, идентичен 550й, с той лишь разницей, что вместо флоппи внутренний секвенцер пишет на флэшку, события не плывут.
Зёзя, да не, шнурок нормальный, конца 00х, грех жаловаться. начинаю почему-то предполагать, что подобные глюки мультизаписи в реальном времени присущи не только Кубу. у меня, кстати, в начале 00х миди шло ещё через гэйм-порт, переходничком снабдили отечественного производителя, но тогда писал всё во внутреннем секвенцере, синхронизация не требовалась, пользовался Стартом и Стопом в Кубе, потом уже пошли флэшки и миди-юэсби. |
|||
В тайге медведь прокурор (с)
|
|||
![]() |
|||
Zyozya ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 19-августа-2013 Местонахождение: Украина Статус: Оффлайн Репутация: 1204 |
||
Как быстро научиться разбираться в художниках, с юмором и без цензуры
![]() |
|||
Nikon D5300 + 18-140; Nissin Di466, Di600; Yongnuo YN460-II, YN-622N; Vivat Steady HDV, DIY Vest, Arm, RIG, Slider; INTEL I7 4770, DDR3 16 Gb, NVidia GTX-465; Behringer MX 1604A; Korg PA-500
|
|||
![]() |
|||
Freddy May ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-марта-2015 Местонахождение: Горький Статус: Оффлайн Репутация: 7817 |
||
Андройд, этот девайс не для меня, меня бы мог устроить Берингер 1222 или 1224. Можно и больше, но меньше нельзя. Спасибо за предложение, но данный девайс я вообще считаю никчёмным.
|
|||
С точки зрения капитализма, СССР - это ужасно, потому что он не знал понятий: инфляция, девальвация, безработица, безграмотность...
|||
![]() |
|||
Zyozya ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 19-августа-2013 Местонахождение: Украина Статус: Оффлайн Репутация: 1204 |
||
Я недавно взял Беринжер МХ 1604 А. Привёл в порядок, весь рабочий теперь. Но звучит он резче и грубее, чем советский Электроника ПМ-01. Частоты эквалайзера подобраны непонятно, и их полоса слишком узковата. А по сравнению с картой Креатив в компе звучит и заметно грязнее, даже грязнее ноута. Но мне не для студийной записи, а для игры в живую. Но всё равно не радует что звук ухудшается.
Редактировал Zyozya - 04-марта-2018 03:25 |
|||
Nikon D5300 + 18-140; Nissin Di466, Di600; Yongnuo YN460-II, YN-622N; Vivat Steady HDV, DIY Vest, Arm, RIG, Slider; INTEL I7 4770, DDR3 16 Gb, NVidia GTX-465; Behringer MX 1604A; Korg PA-500
|
|||
![]() |
|||
||
1604
![]() |
|||
|||
![]() |
|||
||
У меня, Федь - был Берринжер, аж на 24 канала...
...Б/у конечно...со 100 эффектами)) ..Но мне не понравился.., отдал (в придачу к Тайросу) |
|||
|
|||
![]() |
|||
||
Жаль, мне сейчас очень пригодился бы. Я рассматриваю не только Берингеры, мне просто надо пульт на 12 или больше с эквалайзером на выходе и FX тоже желательно.
|
|||
|||
![]() |
|||
||
Кстати, а у Беринжера эффекты стерео вообще, или моно? Хотя в кабаке вряд ли бы многие распознали стерео. Мой без оконечного эквалайзера на выходе и без эффектов.
![]() Правда штеккера на фото слепил из чего попало чтоб просто протестить. Позже накупил моно штеккеров и спаял всё опрятно. Решил ревер отдельно позже взять, а то смотрю немало пультов в продаже с дохлым блоком эффектов, что Беринжер, что Ямахи. На первое время для репетиций, если в этом году до них вообще дойдёт, сейчас паяю самодельный ревер на микрухах PT2399. Думал на FV-1 собрать, звучит очень приятно хоть и моно, но цена на эту микруху кусается. Лучше тогда позже купить готовый ревер. Была мысль вообще собрать самодельный микшер, но ещё не прикидывал что по цене выйдет по сравнению с готовым б/у.
|
|||
|
|||
![]() |
|||
||
Мы прикидывали - не рентабельно собирать, если через радио-рынок, вот по-этому и ищу Б/У , но без эквалайзера на выходе не хотелось бы, поскольку у меня активные системы без регулировок.
|
|||
|||
![]() |
|||
||
Поделиться своими запасами?
![]() ![]() Каналов на 25 наберётся фейдеров. ![]() Простых мелких переменников не так много конечно, и они все разношёрстные, таких докупить придётся много. ![]() ![]() Правда ещё на потолке валяется самодельный микшер из 90-х, там ещё тоже много крутилок напихал, но больших по размеру. Всё никак руки не доберутся разобрать его полностью.
|
|||
|
|||
![]() |
|||
NASA200 ![]() Бронзовый участник ![]() ![]() Присоединился: 19-декабря-2017 Местонахождение: Вятка Статус: Оффлайн Репутация: 74 |
||
Корг разобрал?
![]() ![]() |
|||
![]() |
|||
Dедушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-сентября-2008 Местонахождение: KZ (Balkhash) Статус: Оффлайн Репутация: 9741 |
||
Да тут на 10 коргов хватит ))
|
|||
Roland FA-08 / BK-9 / V-Synth GT 2.0 / VT-3, / MoXF6
Mackie 1202 VLZ Pro, Peavey Pro15, PV2600, Audix OM7, Lexicon MPX200, Sony-Ericsson w810i с 2006 https://fotki.yandex.ru/users/shellabode/albums/ |
|||
![]() |
|||
android2 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 22-мая-2015 Статус: Оффлайн Репутация: 1693 |
||
На одной крутилке написано "декабрь 1969". Тогда Коргов же не было еще?
![]() |
|||
Yamaha PSR-S950
|
|||
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 441442443444445 447> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |