![]() |
![]() |
|
Ответить ![]() |
Страница <1 465466467468469 500> |
Имя автора | ||
палыч987 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 16-сентября-2016 Местонахождение: евпатория Статус: Оффлайн Репутация: 1163 |
![]() |
|
,, у нас змейкой... из квартиры в квартиру напротив, и только потом вниз... 2 квартиры на площадке. Ну а чо там... для 8 квартир в подъезде не ложить же две трубы))"... Стас(Дедушка), а может тебе выступить в роли кинооператора и снять ролик о фАновой системе в вашем доме и отправить на какой-нибудь фестиваль, ну что то типа ,, ОЧЕРЕДНАЯ ГЛУПОСТЬ СТРОИТЕЛЕЙ"... глядишь еще и приз и премию вручат... на этой неделе в новостях показали ролик - санузел, а в нем унитаз ЗАКРЕПЛЕН К ПО - ТОЛ - КУ!!!...
|
||
![]() |
||
Freddy May ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-марта-2015 Местонахождение: Горький Статус: Оффлайн Репутация: 9212 |
![]() |
|
Да, прикольный репортаж, я тоже видел. Наверное строители думали, что это душ
![]() P.S. Прикольно аккорды на грифе нарисованы - никогда так не делал, в смысле не рисовал, а по сему и не знал, что первый лад рисуется слева, а первая струна сверху. Вот бывает, что играешь "с грифа" на джемах, а там наоборот смотреть приходится, вот по таким рисункам я бы в лёт не сообразил - это точно. Хоть и нарисовано-то правильно. Кстати до-мажор лично я беру четырьмя пальцами, басовую (6) тоже беру.
|
||
С точки зрения капитализма, СССР - это ужасно, потому что он не знал понятий: инфляция, девальвация, безработица, безграмотность...
Нужен ? - пишите в личку. |
||
![]() |
||
papillon2375 ![]() Серебряный участник ![]() Присоединился: 12-ноября-2015 Местонахождение: Ноябрьск Статус: Оффлайн Репутация: 125 |
![]() |
|
Для меня сложная... Отлично, Большое спасибо, пойду учить!
![]() |
||
![]() |
||
Alex3456789 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 12-сентября-2010 Местонахождение: Москва Статус: Оффлайн Репутация: 11167 |
![]() |
|
Сложнее будет потом, когда попадется С7b9 из "Каравана", например или A7 (13) из "Because")) А без них - никуда - звучание меняется...придется и это учить) |
||
MU-128, Impact LX-88 Nektar, Yamaha Montage 6
Телевизор Лыжа))) |
||
![]() |
||
Freddy May ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-марта-2015 Местонахождение: Горький Статус: Оффлайн Репутация: 9212 |
![]() |
|
А я и не знал, что там такие аккорды, я как-то на слух валю куда рука легла и всё. Я даже не знаю какая базовая у этих произведений - играю в какой тональности придётся ...
![]() |
||
С точки зрения капитализма, СССР - это ужасно, потому что он не знал понятий: инфляция, девальвация, безработица, безграмотность...
Нужен ? - пишите в личку. |
||
![]() |
||
Alex3456789 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 12-сентября-2010 Местонахождение: Москва Статус: Оффлайн Репутация: 11167 |
![]() |
|
Мы зажрались))) Нам хлеб с колбасой - невкусно))) ...Нам еще горчички туда требуется))) |
||
Телевизор Лыжа))) |
||
![]() |
||
Dедушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-сентября-2008 Местонахождение: KZ (Balkhash) Статус: Оффлайн Репутация: 10721 |
![]() |
|
Мой домашний уголок.. http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=21073&PID=2236193#2236193
|
||
- Roland BK-9 -
http://ixbt.photo/?id=user:589839 |
||
![]() |
||
палыч987 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 16-сентября-2016 Местонахождение: евпатория Статус: Оффлайн Репутация: 1163 |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
|
Ну что, всё логично. все как и раньше...)
Обязательно должен был появиться такой аппарат (теперь нужно ждать Монтаж 2)) Я еще с утра читал на Ямахасинтфорум.., но там пока никто не обсуждает) 125 тыщ если с фунтов перевести.., ну у нас тыщ 145 наверное - ну что, вполне )) За семи-октавную -то ) |
||
Телевизор Лыжа))) |
||
![]() |
||
Dедушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-сентября-2008 Местонахождение: KZ (Balkhash) Статус: Оффлайн Репутация: 10721 |
![]() |
|
Читал, а что нам не рассказал???
Кстати вот куча обсуждений!!! Пошёл читать! https://yamahamusicians.com/forum/viewforum.php?f=186 Редактировал Dедушка - 10-сентября-2018 22:20 |
||
- Roland BK-9 -
||
![]() |
||
![]() |
|
Ну Стас, так нельзя..обычно куча фейков на новости подобные идет.. Я всегда стараюсь, чтобы новость подтвердилась.., потом уже) Да и какой смысл обсуждать, если официального представления не было.. Со всеми тех.данными и прочим..) Куда торопиться? Что младшая версия выйдет я не сомневался ни на грош. Эта политика у Ямахи давняя и отработанная надежно.. Во всех категориях. |
||
Телевизор Лыжа))) |
||
![]() |
||
![]() |
|
На основном форуме - осторожные высказывания. ждут все же официоза..
А на картинке - как-то странно... Колеса питча и модуляции - сверху, как на 88-клавишной версии Монтажа.. На 76-м Монтаже так же как и на шестиоктавном - слева.. Вроде как места достаточно. зачем сверху лепить? ..Все же нужно ждать официальных сообщений.. Чего зря заранее слюни глотать?))) |
||
Телевизор Лыжа))) |
||
![]() |
||
![]() |
|
Не, что-то мне не нравится этот ажиотаж..
В заявлении - восемь сцен, восемь арпеджио, а на рисунках этого не видно.. Где кнопки-то? И крутилок только четыре, а не восемь под каждый канал.. Подождать надо.... официалы на Ямахе молчат.., и правильно делают..)) Главное народ взбудоражить и хранить многозначительное загадочное молчание..) Японцы знают толк в хитростях психологии)) |
||
Телевизор Лыжа))) |
||
![]() |
||
Deдушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-октября-2007 Местонахождение: Балхаш Статус: Оффлайн Репутация: 1760 |
![]() |
|
да, крутилок управления живых, вообще как на самых куцых обрезках от Мотивов. Должны хотябы как на МоХФ сделать.
Будем подождать... хотя вброс сделан... значит что-то выпустят. Иначе народ перестанет покупать Монтаж и МоХФ... будет ждать...))
|
||
Roland BK-9 /
Sony / Nikon |
||
![]() |
||
![]() |
|
Выпустят обязательно.., под все ценовые ниши..
|
||
Телевизор Лыжа))) |
||
![]() |
||
![]() |
|
А ведь сегодня ровно 10 лет данному моему профилю!!!
![]() |
||
- Roland BK-9 -
||
![]() |
||
Nemydom ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 27-апреля-2011 Местонахождение: Новая Зеландия Статус: Оффлайн Репутация: 1292 |
![]() |
|
Поздравляю!
|
||
KORG pa4x, KRONOS 2, Yamaha MONTAGE, TYROS 3, Roland Fantom-G6, INTEGRA 7
Ketron AUDIYA4, Supernova II, Nord Stage 3, Lead 4&2x Fractal Axe-Fx II XL, Cubase PRO 9 |
||
![]() |
||
Nemydom ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 27-апреля-2011 Местонахождение: Новая Зеландия Статус: Оффлайн Репутация: 1292 |
![]() |
|
А Вы помните свое первое сообщение на форуме? Я помню (свое). |
||
Ketron AUDIYA4, Supernova II, Nord Stage 3, Lead 4&2x Fractal Axe-Fx II XL, Cubase PRO 9 |
||
![]() |
||
![]() |
|
ну че, прикальнемся? Мое первое сообщение на форуме:
|
||
||
![]() |
||
![]() |
|
![]() Ну своё первое сообщение у меня с другого профиля, годом раньше... )) И я его не помню... но могу отыскать ))
|
||
- Roland BK-9 -
||
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 465466467468469 500> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |