![]() |
|
Ответить ![]() |
Страница <1 496497498499500> |
Имя автора | |
сергей77 ![]() Серебряный участник ![]() ![]() Присоединился: 15-августа-2018 Местонахождение: москва Статус: Оффлайн Репутация: 290 |
![]() |
Да через диктофон пишет вроде нормально...но мне нужно чтобы звук писал через видио громко...а через видео пишет только внутренний микрофон..гарнитура не срабатывает через видеозапись...что делать..?
|
|
![]() |
|
Zyozya ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 19-августа-2013 Местонахождение: Юпитер Статус: Оффлайн Репутация: 3224 |
![]() |
А в настройках камеры нет выбора источника звука? Возможно есть сторонняя программа для записи видео, ведь есть же сторонние программы для фотографирования с разными цветовыми эффектами.
|
|
Nikon D5300 + 18-140; Zhiyun Crane Plus; Vivat Steady HDV; DIY: Vest, Arm, RIG, Slider; i7 4770, RAM 16 GBt, GTX480; AKG K240; Roland Rubix 22; Cort G-110; Yamaha MOXF6
|
|
![]() |
|
сергей77 ![]() Серебряный участник ![]() ![]() Присоединился: 15-августа-2018 Местонахождение: москва Статус: Оффлайн Репутация: 290 |
![]() |
Сергей подскажите программу скачать для монтажа видео и звука..видео с камеры монтировать.. звук прибавлять ...чтобы микшер и эквлайзер был и на русском языке.
|
|
![]() |
|
Zyozya ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 19-августа-2013 Местонахождение: Юпитер Статус: Оффлайн Репутация: 3224 |
![]() |
Дык советовали же вам уже: Sony Vegas, Nero Video, Pinnacle Studio, Corel Video Studio, посложнее но на русском Adobe Premiere.
|
|
Nikon D5300 + 18-140; Zhiyun Crane Plus; Vivat Steady HDV; DIY: Vest, Arm, RIG, Slider; i7 4770, RAM 16 GBt, GTX480; AKG K240; Roland Rubix 22; Cort G-110; Yamaha MOXF6
|
|
![]() |
|
![]() |
Да советовали..мне понравилась Pinnacle Studio но почему-то не скачивается какие-то глюки или пишет ..программа заражена..рекламу смотрел этой программы ..много инструментов и демо аж на 30 дней..а для фотографирования в телефоне есть цветовые эфекты..для видео нет придется скачивать какую нибудь программу.
|
|
![]() |
|
![]() |
Обычно антивирусы реагируют на кряки, кейгены, с помощью которых активируются программы. Но на самом деле там вирусов нет. И потому на свой рабочий компьютер не ставлю антивирус, и даже к интернету его не подключаю. Потому что уж очень много чего у меня полетит тогда. Ну и антивирус нехило тормозит рабочие программы, особенно от Adobe. Поэтому при скачивании антивирус нужно отключить, и при установке программ тем более, если использовать кейгены для них. Например вот отсюда можно скачать, там тоже напоминают что антивирус нужно выключать что бы не удалился кейген https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4866656 Установка проще простого, её описание там тоже есть, хотя обычно в папке с каждой программой есть инструкция что и как ставить.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Может кому-то будет тоже интересно как делают кабели USB, смотреть с 1:15 мин. https://www.youtube.com/watch?v=QblEd3pbZbI
|
|
|
|
![]() |
|
Dедушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-сентября-2008 Местонахождение: KZ (Balkhash) Статус: Оффлайн Репутация: 11046 |
![]() |
Если понравилась Пинакла... то в ветке по видеосъёмке, где-то есть целая ветка по этой проге.
Эдинственное, когда работал на ней (14-я) то там ограниченное число дорожек !!! 3 под видео в особом режиме, а так вроде 2 + под графику, и 2 дорожки под звуковые (2стерео+2 стерео) Осваивайте лучше Сони Вегас! Он безграничен под любое кол-во дорожек для любых файлов, меньше весит, меньше жрёт ресурсов... Пинакл оччень прожорлив!!! Раньше вообще под него отдельно систему приходилось ставить! Только чтобы он! ))) Сядете на Пинакл, после него трудно осваивать проф.программы, будет всё сложным казаться, хотя на самом деле ничего сложного нет, просто не детский интерфейс.
|
|
- Roland BK-9 - Sony/Nikon.., Sony PXW-X70,..
http://ixbt.photo/?id=user:589839 |
|
![]() |
|
Serg57 ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 06-ноября-2013 Статус: Оффлайн Репутация: 367 |
![]() |
....у них самоиграи возведены в другую степень игры на них, чем в остальном мире.....
https://youtu.be/LQHqo1JATOc |
|
![]() |
|
Serg57 ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 06-ноября-2013 Статус: Оффлайн Репутация: 367 |
![]() |
![]() |
|
ssuvorkin ![]() Новичок ![]() Присоединился: 12-февраля-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 34 |
![]() |
Как-будто из другого мира...Особенно видео 2. Аж как-то...
![]() |
|
![]() |
|
палыч987 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 16-сентября-2016 Местонахождение: евпатория Статус: Оффлайн Репутация: 1387 |
![]() |
Лю-у-у-ди-и!!!! может кто-то вспомнит, раньше, когда-то часто звучала, где-то первая минута должна быть похожа на оригинал( а может таки и не очень), я имею ввиду сольную партию - https://cloud.mail.ru/public/CMpc/BSC8EfNTc
|
|
![]() |
|
android2 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 22-мая-2015 Статус: Оффлайн Репутация: 2212 |
![]() |
Так половина шансона и народных дворовых песен с такой гармонией))) Поэтому я вас, Палыч, поздравляю - вы только что выложили свое, авторское! Напоминает Маркина, Петлюру, Джо Дассена)
|
|
Yamaha PSR-S950
|
|
![]() |
|
палыч987 ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 16-сентября-2016 Местонахождение: евпатория Статус: Оффлайн Репутация: 1387 |
![]() |
нет, тут что-то другое должно быть...
|
|
![]() |
|
android2 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 22-мая-2015 Статус: Оффлайн Репутация: 2212 |
![]() |
Всё правильно! Все хорошо у вас работает. Так и должно быть. Одновременно записываются несколько дорожек видео (напр, синт сверху, клавиши сбоку, музыкант анфас. То же и со звуком - одновременно пишут несколько дорожек - голос, синт, фон. Потом все сводится в одно видео. Видеокамера смартфона и не должна писать звук с петлички или гарнитуры. Она просто дает вам ориентиры, как аудиотреки выравнивать по времени, по звуковым волнам. По софту присоединюсь к тем, кто советует Сони Вегас. При установке и первом запуске могут быть заморочки, но в результате вы получите офигеннейшую вещь для работы и со звуком, и с видео. Рекомендую именно Вегас. Только устанавливать надо строго по прилагаемой инструкции от пиратов, слово в слово, никакой отсебятины, тогда и встанет софт нормально, и мороки никакой при первом запуске не будет.
|
|
Yamaha PSR-S950
|
|
![]() |
|
Freddy May ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-марта-2015 Местонахождение: Горький Статус: Оффлайн Репутация: 10027 |
![]() |
Может тебе восточную песню напоминает ? - https://www.youtube.com/watch?v=yWRyfIBJ-LY
|
|
![]() |
|
Deдушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-октября-2007 Местонахождение: Балхаш Статус: Оффлайн Репутация: 2440 |
![]() |
если самое начало, то отсюда...
|
|
Roland BK-9 /
Sony / Nikon мои фоты» http://ixbt.photo/?id=user:589839 |
|
![]() |
|
Dедушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-сентября-2008 Местонахождение: KZ (Balkhash) Статус: Оффлайн Репутация: 11046 |
![]() |
Когда летом потерял свой Sony Ericsson W810i, очень долго горевал и не знал как же дальше жить... Ведь он отпахал у меня 12 лет!!!
А тут на днях, смотрю распродажа в фирменном магазине топового малыша 2017 года Sony XZ1 Compact. цена 250 долл. Ну думаю, это мой случай... я лет пять назад покупал Z1 компакт, но себе не оставил. А тут такой красавец... водонепроницаемый... и самое главное со стандартным гнездом для наушников! А то щас в новых как и у Айфонов их нет.. Вот сфотал. Мой старичёк, которого уже нет. Блин, пыли вроде видно не было когда фотал )))
|
|
- Roland BK-9 - Sony/Nikon.., Sony PXW-X70,..
http://ixbt.photo/?id=user:589839 |
|
![]() |
|
![]() |
С обновлением. Помощнее моей Соньки E2115, и процессор Квалком поинтереснее, в смысле легче ломать и прошивать. А с пылью да, постоянно проблема и у меня на фото, иногда зарисовывать приходится.
Вот это номер Роланд выдал. При регистрации продукта на русскоязычной версии сайта просят выбрать как ко мне обращаться. А как величаво то - сударь ![]() |
|
|
|
![]() |
|
radoSintra ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 14-ноября-2013 Местонахождение: Беларусь Статус: Оффлайн Репутация: 2188 |
![]() |
В Вашем случае, более подходящей формой обращения был бы "пан". Пан Сергей
![]() |
|
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музон без ГМО и VST.
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 496497498499500> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |