![]() |
![]() |
Переезд в Москву |
Ответить ![]() |
Страница <123> |
Имя автора | ||
lwmax ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 27-ноября-2012 Статус: Оффлайн Репутация: 478 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Каждый крутится как может, нет тут золотых гор и люди многие зарабатывают не сильно больше, чем в регионах. Да, есть состоятельные люди, таких тут много, а потом сразу пропасть и средний класс, 50тыщ в месяц средняя зп (у некоторых даже меньше!), но съем жилья отнимает почти всё, а ведь еще и на хлеб с маслом оставаться должно. Платить тут больше не желают, скорее даже меньше, ибо избалованы все. Такие вот реалии. Я когда на дальний восток приехал, там люди живут гораздо лучше и имеют всего больше, чем "зажравшиеся москвичи".
|
||
![]() |
||
Botvinic ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 19-февраля-2011 Местонахождение: Пермь Статус: Оффлайн Репутация: 2235 |
|
Каким образом люди зарабатывают столько же, если все услуги стоят как минимум в 2 раза дороже, куда я не совался))
|
||
![]() |
||
Botvinic ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 19-февраля-2011 Местонахождение: Пермь Статус: Оффлайн Репутация: 2235 |
|
Квартиры, еда, услуги. Все в 2 раза дороже.
|
||
![]() |
||
jayson ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 22-апреля-2011 Местонахождение: всё там же Статус: Оффлайн Репутация: 671 |
|
если ехать то уж лучше за границу
|
||
Canon HF G10,Panasonic Lumix G6Х2,Panasonic Lumix G80,Panasonic Lumix GX80,Panasonic 14-140mm/3,5-5,6,20mm/1,7,Sigma 30mm,Panasonic HC V730
|
||
![]() |
||
jayson ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 22-апреля-2011 Местонахождение: всё там же Статус: Оффлайн Репутация: 671 |
|
кстати насчёт услуг в 2 раза дороже,на авито видел объявления по видеосъёмке свадеб за 20т.р. в Москве |
||
Canon HF G10,Panasonic Lumix G6Х2,Panasonic Lumix G80,Panasonic Lumix GX80,Panasonic 14-140mm/3,5-5,6,20mm/1,7,Sigma 30mm,Panasonic HC V730
|
||
![]() |
||
|
А я видел за 100 ;)
|
||
![]() |
||
qqqqqrasevets ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 26-января-2012 Местонахождение: Борисов,РБ Статус: Оффлайн Репутация: 2078 |
|
за 100 на авито?
|
||
GH5s, 7-14/4 | 15/1.7 | Mavic Air
www.play-day.by |
||
![]() |
||
Koturga ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 26-апреля-2006 Местонахождение: Москва-Брянск Статус: Оффлайн Репутация: 4696 |
|
Ботвинник..буду иметь ввиду ваше желание работать и работать в команде
п.с. возраст ? район проживания в Москве,есть ли авто? п.с. думаю вы достаточно легко найдете работу по агентствам как оператор по ставке в 1000 за час..для начала..а там главное не теряться!
|
||
BMPCC/А6500/5dm2/60d/Gopro/Mavic pro
I7-8700k/Z370/GtxTitan/lg 3000h Edius 9 http://www.vimeo.com/koturga shotncut.com anastasiadi.com |
||
![]() |
||
|
Авто нет. Город будет Звенигород. Возраст: близится 30)
|
||
![]() |
||
Koturga ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 26-апреля-2006 Местонахождение: Москва-Брянск Статус: Оффлайн Репутация: 4696 |
|
Понятно.Спасибо.
Вы очень быстро поймете,что надо перебираться в москву.звенигород не вариант.совсем...либо окучивать местный медиаогород |
||
I7-8700k/Z370/GtxTitan/lg 3000h Edius 9 http://www.vimeo.com/koturga shotncut.com anastasiadi.com |
||
![]() |
||
|
Люди на постоянку на работу ездят))
|
||
![]() |
||
|
пусть ездят...
это не люди у вас постоянки не будет в этом профиле..а если вы получите"постоянку"(т.е. работать на дядю) в сфере телепроизводства - то ваша з.п будет максимум 45-50 тыс чистыми)..что скоро отобьет охоту работать вообще..посчитав накладные расходы . Имхо лучше работать на фриланс
|
||
||
![]() |
||
|
О ужас, не будет постоянки! Что делать, как жить)))
>Вы очень быстро поймете,что надо перебираться в москву.звенигород не вариант >Люди на постоянку на работу ездят)) Вчитайтесь в мой ответ на ваше предположение. Я конечно понимаю, на этом форуме все надо расшифровывать, нооо...)) >Вы очень быстро поймете,что надо перебираться в москву.звенигород не вариант >Люди на постоянку на работу ездят, амне на фрилансе будет намного легче)) |
||
![]() |
||
tins ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 21-февраля-2013 Местонахождение: Москва Статус: Оффлайн Репутация: 8929 |
|
Если такой крутой продажник . Приедь в Москву ( ни друзей , ни знакомых) Найди себе работу и живи в удовольствие..)))
----------- Я так и сделал. Жил в Краснодаре 3 года, потом закинул барахло в машину и поехал в Москву. ЗИМОЙ!! 13 января. Пару дней жил в микроавтобусе, пока квартиру съемную искал. 2 недели искал работу. всё...)))
|
||
Дилетант-самоучка
GH5 GH4 (12-35,14-140,100-300, Laowa 7.5 f/2.0, Kamlan 50mm f1.1), Zoom H5/F1, DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25 |
||
![]() |
||
|
1,2,3...
|
||
![]() |
||
joker17771 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 26-октября-2008 Местонахождение: Юг провинция Статус: Оффлайн Репутация: 1436 |
|
Ну что Москва покорилась?)
|
||
Panasonic GH3 + 12-35 2.8 + 25 1.4 + 14-140 + Zoom H4n Pro + led z96 + Libec 950 + Zhiyun crane plus + Nikon D7000 + 18-135 + 50 1.8 + SВ-900
|
||
![]() |
||
IlsoP ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 31-мая-2017 Местонахождение: Москва Статус: Оффлайн Репутация: 16 |
|
Все прям ломятся в Москву за хорошей жизнью, да не так все просто. Что бы нормально устроится надо пахать , пахать и пахать. А работников фрилайнса тоже пруд-пруди , я сам это понял , когда перебрался из Омска в Москву . Не особо хотелось переезжать , но пришлось , в силу жизненных обстоятельств , переезд произвели за неделю, перевезли все нажитое добро с нижегородской транспортной компанией 1-я Транспортная , сами приехали , обустроились. Сейчас работаю на дядю и мечтаю о лучшем)
|
||
Как-то так )
|
||
![]() |
||
tins ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 21-февраля-2013 Местонахождение: Москва Статус: Оффлайн Репутация: 8929 |
|
А в Омске где работал?
|
||
Дилетант-самоучка
GH5 GH4 (12-35,14-140,100-300, Laowa 7.5 f/2.0, Kamlan 50mm f1.1), Zoom H5/F1, DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25 |
||
![]() |
||
IlsoP ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 31-мая-2017 Местонахождение: Москва Статус: Оффлайн Репутация: 16 |
|
Фотографом в шоу-руме .
|
||
Как-то так )
|
||
![]() |
||
Honrof ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 24-июня-2015 Местонахождение: Москва Статус: Оффлайн Репутация: 10 |
|
Сам живу в Москве. Когда-то жил совсем в другом месте, но желание что-то изменить в жизни привело меня сюда. Сначала была причина банального заработка (не планировал даже переезжать), просто посетил столицу. Освоился в городе и всё как-то само собой к этому привело. В связи с этим посоветую по стоимости перевозки грузов. Сам воспользовался услугами транспортной компании "Главтрасса" и всем очень доволен. С ценами порядок и с перевозкой также никаких проблем. Своей жизнью я вполне доволен и не жалею о переезде в Москву
![]() |
||
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <123> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |