![]() |
![]() |
Canon EOS 5D Mark IV |
Ответить ![]() |
Страница <1 145146147148> |
Имя автора | ||
Nikolay_Sk ![]() Серебряный участник ![]() Присоединился: 23-апреля-2014 Статус: Оффлайн Репутация: 171 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Шумит морковка) А так ничего съёмка) Только по мне ну очень долго она не могла встать)
|
||
![]() |
||
dmihel ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 24-августа-2017 Статус: Оффлайн Репутация: 451 |
|
Исо3200 местами вот и шумит )
Любит поспать ))
|
||
![]() |
||
Zodiac ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 03-апреля-2017 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 2524 |
|
![]() И цвет отличный!
|
||
![]() |
||
kv-video ![]() Серебряный участник ![]() Присоединился: 20-мая-2011 Статус: Оффлайн Репутация: 264 |
|
Раза в три сократить и будет норм.
|
||
![]() |
||
земляк ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 18-декабря-2009 Местонахождение: Ташкент Статус: Оффлайн Репутация: 1284 |
|
Мне не понравилось то что когда она смотрит на обувь то камера нестабильна. На неё когда смотрит камера, стабильна, а она взглядом на обувь не стабильна.
|
||
![]() |
||
dmihel ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 24-августа-2017 Статус: Оффлайн Репутация: 451 |
|
![]() |
||
miraclle ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 09-апреля-2017 Статус: Оффлайн Репутация: 793 |
|
Прикольно
![]() |
||
![]() |
||
|
спасибо
![]() |
||
![]() |
||
Zodiac ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 03-апреля-2017 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 2524 |
|
![]() |
||
|
Сейчас затишье, а месяца 2 назад много всякого наснимал, ага )). Ну полный метр это не про меня, а короткий в планах есть, правда пока я на этапе сценария завяз. А ты чего поделываешь?
|
||
![]() |
||
kv-video ![]() Серебряный участник ![]() Присоединился: 20-мая-2011 Статус: Оффлайн Репутация: 264 |
|
Всех с новым годом!Ребята,кто-нибудь может натыкался на грамотную обучалку как s-log кенона цветокорить?Киньте ссылочку, пож.!
|
||
![]() |
||
|
Обучалка как-то не попадалась. Могу только рассказать как делаю я (на примере davinci resolve). Для начала про съемку в c-log. Минимальное ISO для того, чтобы получить полный ДД - 400. Можно больше. Если меньше, то ДД будет менее широким. Если появляются артефакты, нужно отключить в камере коррекцию периферийного освещения. Иногда бывает нужно подстроить параметр "Тон" в настройках canon log, если вдруг на экране (с включенным параметром "помощь/просмотр") цвета отличаются от того, как они выглядят на самом деле. Снимать лучше с небольшим пересветом, не допуская при этом пробоя в светах. Так сохраняется больше деталей. Далее, надо скачать с сайта кэнон фирменные LUT отсюда: и установить их в давинчу. В давинчи. На вкладке color добавить 2 ноды. Во второй установить любой из скачанных LUT, переводящий canon log в bt.709 wide DR (например этот BT709_CanonLog-to-BT709_WideDR_65_FF_Ver.1.1). После этого, в первой ноде отрегулировать по вкусу экспозицию (обычно нужно придавить света и опустить точку черного). В той же ноде можно откорректировать ББ, если в нем была допущена ошибка. На этом, обычно, технический цветкор заканчивается и дальше можно заниматься творческой цветокоррекцией, то бишь грейдингом. К c-log этот процесс уже отношения не имеет.
|
||
![]() |
||
Gaizer ![]() Новичок ![]() Присоединился: 17-ноября-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 22 |
|
Вот так вот. Продираешься через 147 страниц срача от соневодов и гашистов, практически уже решил для себя, что Марк — то, что надо, и нате вам, один из самых вменяемых владельцев продает свой из-за травки. Нет, я как раз понимаю, что такой косяк — это важно и сам бы задумался. Но, блин. Я уже с баблом в руке из двери выскакивал ))) Эх.
И что теперь делать? ))) Собирался С100 2 брать — отговаривали, типа 4к нет. С200 — пока не готов, думал, через годик-два будет вторая камера, если не появится что-то интереснее. Теперь травка. R брать? А что мне потом делать с парком оптики RF? Или через переходник у EF все будет работать (фокус и тп)? 147 страниц. Мама дорогая. И такой облом ) Уважаемые адепты Сони и Панасоник, я не рассматриваю продукцию этих компаний по причине того, что часто вижу их материалы у себя в монтажке. Я не знаю, может все операторы данных девайсов экономят на хорошей оптике и чем-то еще, но качество меня не устраивает. Без примеров и сравнений, просто не нравится. Пожалуйста, не будем заводить новый холивар. Спасибо.
|
||
![]() |
||
fotap ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 14-января-2014 Статус: Оффлайн Репутация: 1074 |
|
Кенон Р тогда.. в травка всегда на ютубе будет плохая если фул аш ди загружать...
|
||
![]() |
||
Gaizer ![]() Новичок ![]() Присоединился: 17-ноября-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 22 |
|
Да я на ютьюб не загружаю файлы, мне все равно. Там был вопрос брака при большом количестве мелких объектов, видимый уже в монтажке, как я понял.
|
||
![]() |
||
|
Посмотрел внимательно, очень странная фигня, конечно. Мне кажется, процессор просто не справился с 4К, если по простому сказать, без научного подхода. Или я что-то не понял, Зодиак?
|
||
![]() |
||
sokolov ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 13-марта-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 2089 |
|
|
||
GH5s,GH5 12-35f2.8ii, 35-100f2.8ii, 42,5f1.7, DJI Mavic pro 2, Ronin-S
|
||
![]() |
||
|
Да я, как говорил, на марк 5д 4-й нацеливался )
С другой стороны, я траву не снимаю...
|
||
![]() |
||
|
Соколов, спасибо, наверное, с100 все-же имеет смысл, да. Ну и недаром же я прочитал 300 с чем-то страниц про нее, а потом еще 100 (или сколько там) про марк 2 на этом форуме ))))
|
||
![]() |
||
sokolov ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 13-марта-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 2089 |
|
|
||
GH5s,GH5 12-35f2.8ii, 35-100f2.8ii, 42,5f1.7, DJI Mavic pro 2, Ronin-S
|
||
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 145146147148> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |