![]() |
Ресторан "Сафиса". свадьба. Операторский кран. |
Ответить
|
Страница <123 |
| Имя автора | |
BUGROV
Платиновый участник
Присоединился: 13-июля-2009 Местонахождение: Екатеринбург Статус активности: Онлайн Сообщения: 2217 |
Опции сообщения
Цитировать Ответить
Опубликовано: 05-августа-2010 05:35 |
|
Игрушки для интернет-выкладки.
|
|
|
"Ренуар изображал то,что видел.Я изображаю то,что понял..."Ф.Леже icq:448-074-469
|
|
![]() |
|
alkanavt
Золотой участник
Присоединился: 09-февраля-2007 Местонахождение: г. Волжский Статус активности: Онлайн Сообщения: 728 |
Опции сообщения
Цитировать Ответить
Опубликовано: 05-августа-2010 09:41 |
Да, представляю на банкете такой штукой поснимать... Еще страшней чем самопальный 6-метровый кран |
|
|
canon ХМ-2, Panasonic nv-gs- 230
этот рекламный ролик я сделал в 2007 году для нашей местной газеты: http://www.youtube.com/watch?v=fy32P0F8w2A |
|
![]() |
|
В а л е р и й
Серебряный участник
Присоединился: 07-ноября-2009 Местонахождение: Россия Статус активности: Оффлайн Сообщения: 226 |
Опции сообщения
Цитировать Ответить
Опубликовано: 05-августа-2010 14:11 |
|
Кто хочеть утопить эксклюзивно свой фотик за 150 штук,вместе с вертолётом в 150 штук итого 300 штук с эксклюзивным снятым материалом.Потом молодые оператора за яйца подвесят к этой штуке.
|
|
|
Sony HDR FX-1,Nikon D40,D90,SB 800
|
|
![]() |
|
Dj Mix
Профайл участника
Отправить частн. сообщ.
Поиск сообщ. участника
Перейти на дом. страничку
Добавить как приятеля
Серебряный участник
Присоединился: 17-сентября-2009 Местонахождение: Феодосия Статус активности: Онлайн Сообщения: 111 |
Опции сообщения
Цитировать Ответить
Опубликовано: 06-августа-2010 00:30 |
|
Сегодня у нас Первый Белоруский канал снимаел концерт ( и завтра будет я пофоткаю) Кран у них большой метров 15. Стрела в диаметре сантиметров 10 растяжки из стальных труб, вот это монстр, Там парень очень молодой вертел им прямо почти по головам (одного нетрезвого товарища таки зацепил слегка. А вообще у них там и рельсы и стедик и 6 фотиков и одна камера. Они всё на фотики снимали.
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта... |
|
![]() |
|
BUGROV
Платиновый участник
Присоединился: 13-июля-2009 Местонахождение: Екатеринбург Статус активности: Онлайн Сообщения: 2217 |
Опции сообщения
Цитировать Ответить
Опубликовано: 06-августа-2010 05:53 |
|
Вот бы посмотреть фотовидео концерта!
|
|
|
"Ренуар изображал то,что видел.Я изображаю то,что понял..."Ф.Леже icq:448-074-469
|
|
![]() |
|
Dj Mix
Профайл участника
Отправить частн. сообщ.
Поиск сообщ. участника
Добавить как приятеля
Серебряный участник
Присоединился: 17-сентября-2009 Местонахождение: Феодосия Статус активности: Онлайн Сообщения: 111 |
Опции сообщения
Цитировать Ответить
Опубликовано: 06-августа-2010 14:42 |
|
Сегодня вечером буду снимать репортаж. А потом когда они весь концерт смонтируют я его на сайте своём выложу вот и посмотрите.
Редактировал Dj Mix - 06-августа-2010 14:43 |
|
|
"Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта... |
|
![]() |
|
Dj Mix
Профайл участника
Отправить частн. сообщ.
Поиск сообщ. участника
Добавить как приятеля
Серебряный участник
Опции сообщения
Цитировать Ответить
Опубликовано: 06-августа-2010 14:59 |
|
Кстати, вы его можете сегодня сами увидеть. Даже сейчас можно на сцену посмотреть. На моём сайте feo-tv.com есть раздел WebCam, там 2 камеры на привокзальной площади, можете смотреть. начало концерта в 20:00 по Киеву. Кстати сейсач с Первой камеры видна верхушка стрелы крана и рельсы с телегой.
|
|
|
|
![]() |
|
Dj Mix
Профайл участника
Отправить частн. сообщ.
Поиск сообщ. участника
Добавить как приятеля
Серебряный участник
Опции сообщения
Цитировать Ответить
Опубликовано: 07-августа-2010 02:56 |
|
Фотики Кеноны 550. Кран самодельный. завтра кину его фото. Концерт прошёл успешно, буду делать репортаж.
|
|
|
|
![]() |
|
ospa
Серебряный участник
Присоединился: 11-сентября-2009 Местонахождение: мск Статус активности: Оффлайн Сообщения: 179 |
Опции сообщения
Цитировать Ответить
Опубликовано: 07-августа-2010 21:34 |
|
бум ждать))
|
|
|
canon hv30. RAYNOX HD-3032.
Letus35 mini |
|
![]() |
|
blacksniper
Бронзовый участник
Присоединился: 26-октября-2009 Местонахождение: Владивосток Статус активности: Оффлайн Сообщения: 39 |
Опции сообщения
Цитировать Ответить
Опубликовано: 05-сентября-2010 14:38 |
|
Что-то репортаж затянулся. А так хотелось посмотреть на кран и на концерт. Зря только пиво покупал, да и чипсы уже кончились :(
|
|
|
Зато я стреляю метко!
|
|
![]() |
|
Cameramen
Профайл участника
Отправить частн. сообщ.
Поиск сообщ. участника
Добавить как приятеля
Бронзовый участник
Присоединился: 21-октября-2006 Местонахождение: г. Москва Статус активности: Оффлайн Сообщения: 80 |
Опции сообщения
Цитировать Ответить
Опубликовано: 05-сентября-2010 17:18 |
включите телик и смотрите концерт, там всегда кран работает |
|
![]() |
|
Dj Mix
Профайл участника
Отправить частн. сообщ.
Поиск сообщ. участника
Добавить как приятеля
Серебряный участник
Опции сообщения
Цитировать Ответить
Опубликовано: сегодня 21:39 |
|
Та я забегался, сюжет уже давно лежит во тут http://feo-tv.com/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=6&Itemid=65 называется "фестиваль на гребне волны". Ниже скидываю фотки крана, больше не успел сфоткать. Но кран очень массивный.
|
|
|
|
![]() |
|
Ответить
|
Страница <123 |
| Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |