VIDEOMAX Домашняя страница
Главная Главная > Общий форум > Барахолка (продам)
  Новые сообщения Новые сообщения RSS - лента новостей. - Fostex PD-6 / 6 Channel HDD / DVD RAM Recorder
  Правила форума Правила форума  FAQ FAQ  Поиск по форуму   События   Регистрация Регистрация  Авторизация Авторизация





Fostex PD-6 / 6 Channel HDD / DVD RAM Recorder

 Ответить Ответить
Имя автора
Сообщение
Photog Просмотр списка
Золотой участник
Золотой участник


Присоединился: 26-июня-2012
Местонахождение: Санкт-Петербург
Статус: Оффлайн
Репутация: 441
Опции сообщения Опции сообщения   Поблагодарить (0) Поблагодарить(0)   Цитировать Photog Цитировать  ОтветитьОтветить Ссылка на это сообщение Тема: Fostex PD-6 / 6 Channel HDD / DVD RAM Recorder
    Опубликовано: 22-мая-2020 16:11

продам шестиканальный аудиорекордер Fostex PD-6 Portable Professional 6 Channel HDD / DVD RAM Recorder and Mixer 24-bit / 96kHz audio quality (Made in Japan) в отличном состоянии.

цена 55 000р

В комплекте:
- блок питания от сети 220В
- диск DVD-RAM
- инструкция (англ и рус яз)

Шестиканальный аудиорекордер Fostex PD-6 продолжает линейку внестудийного оборудования Fostex. Он позволяет осуществлять 16- и 24-разрядную запись шести независимых каналов звука с возможностью прямого доступа к каждому из них на внутренний 2.5” 40GB HD винчестер или на сменные 8 см картриджи DVD-RAM drive ёмкостью 2,8 Gb формата UDF, вмещающие на одну из сторон диска 2 часа записи звука 16-bit / 41,1kHz (качество музыкального CD диска), например: запись 108 min 4 track recording 48kHz/16-bit. 
В отличие от предыдущих моделей этой серии, DAT-магнитофонов PD-2 и PD-4, новый рекордер предназначен для записи высококачественного звука на двусторонние DVD-RAM диски, объемом по 1,46 Гб.
На сегодняшний день Fostex PD-6 является одним из немногих рекордеров для выездных работ, который позволяет вести многоканальную запись. 
Он был разработан специально для внестудийного применения (концерты, радиорепортажи, съемка сериалов, кинофильмов, любых ТВ-проектов) и может быть одинаково полезен как репортерам (например, при интервью), так и музыкантам (внестудийная запись). 
Его габариты составляют 334 x 109 x 241 мм, а масса - 3,5 кг. PD-6 выгодно отличается от своих ленточных собратьев возможностью произвольного доступа к любому фрагменту записи, что значительно повышает оперативность обработки информации и передачи ее в студию. 
Интерфейс USB дает возможность подключения рекордера к компьютерам PC и MAC. Благодаря этому журналист может без проблем переслать материал в редакцию, и его радиостанция первой выйдет в эфир с "горячей" новостью. 
Качество звука PD-6 будет гораздо выше, чем при передаче сигнала по телефонной линии.
В PD-6 запись шести каналов звука осуществляется на съемные 8 см картриджи DVD-RAM формата UDF (Universal Disc Format). Диски этого формата распознаются практически любой операционной системой (Windows, Mac, Linux и проч.). Привод устройства был разработан специально для использования в сложных условиях на выезде. Это обеспечивает защиту от вибраций, высокоскоростной доступ к информации, высокую надежность. Технология очень хорошо зарекомендовала себя в кино, ТВ-производстве и вещании. Двусторонние записываемые диски емкостью по 1,46 Гбайт совместимы со стандартными DVD-приводами, а также могут воспроизводиться устройством Fostex DV 40, которое является студийным вариантом PD-6.
Рекордер поддерживает разрядность 16 и 24 бита с частотой дискретизации 44,1, 48, 88,2 и 96 кГц. Файлы записываются в формате BWF (Broadcast Wave Format) в режимах 2, 4, 5 и 6 дорожек. Есть также режим одновременной записи двух файлов. Записываемые файлы совместимы с Avid и Pro Tools и могут импортированы, например, в Avid Film Composer2.  
Формат DVD-RAM позволяет делать до ста тысяч перезаписей и имеет встроенную систему коррекции ошибок. Для постоянного контроля данных во время записи на DVD-RAM Fostex использует технологию Verify/Write. Эта система проверяет правильность записи на диск, считывая только что записанные данные. Функция Pre Record обеспечивает предварительную запись в буферную память за десять секунд до начала основной записи.
PD-6 может функционировать как шестиканальный микшер. Он позволяет работать с сигналами микрофонного уровня (питание T-Power 12 В или фантомное 48 В, а также с сигналами линейного уровня. На трех четных каналах микшера есть переключатели полярности. Главной особенностью микшера является возможность маршрутизации. Переключатель режима DiscFeed определяет, откуда будет взят сигнал для записи: Это дает не только простое стереофоническое микширование всех шести каналов, но и возможность комбинации режимов. Таким образом, можно осуществлять параллельное микширование треков во время записи и одновременно записывать пять дорожек и мономикс (режим называется "5+1") или четыре дорожки и стереомикс ("4+2") в отдельные файлы BWF.
Рекордер PD-6 значительно упрощает черновой монтаж - встроенное управление EDL дает возможность сформировать список всех монтажных операций, выполненных в течение одного сеанса монтажа. Функции тайм-кода позволяют редактировать служебную информацию, создавать и редактировать несколько монтажных листов. Встроенный генератор тайм-кода обеспечивает все частоты смены кадров, включая 23,967 и 29,97 (с выпадением и без и протяжкой 2:3/3:2), с точностью до одного такта в минуту. Есть функция автоматической маркировки дублей CircleTake, которая заметно повышает оперативность их использования в монтажном листе. Возможно создание до 100 поисковых точек на файл/дубль.

Fostex - японская компания, основанная в 1973 году компанией Foster Electric (основанной, в свою очередь, в 1949 году).

По требованию дам оригинальные фото.
Вышлю в регионы при полной предоплате на карту Сбербанка.


Наверх
Реклама


Наверх
 Ответить Ответить
  Закладки   

Быстрый переход Ваши права на форуме: Просмотр списка

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03
Copyright ©2001-2018 Web Wiz Ltd.

Страница сгенерирована за 0,143 сек.
Интернет магазин фото и видеотехники
VIDEOMAX® Photo & Video

Техническая поддержка: admin@videomax.ru
Реклама на форуме: a@videomax.ru