![]() |
![]() |
Участник RamZesIV |
Ответить ![]() |
Страница <12 |
Имя автора | |
RamZesIV ![]() Модератор ![]() ![]() Эксперт (видеосъемка) Присоединился: 25-августа-2006 Местонахождение: Нижневартовск Статус: Оффлайн Репутация: 4845 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://depositfiles.com/ru/files/1759302 - это последняя работа. ПОКА многое слизано у Инамова, но уже есть свои фишки и надеемся на свой креатив. При обсчете пропущен один кадр, но завтра перезальем нормальный вариант. Монтировала все та же любимая, человек, впервые севший за монтаж в мае. Я только поправлял и кое-что сделал в Афтере. Работа, конечно, вне конкурса. Не пинайте за плагиат - надо же с чего-то начинать
![]() |
|
«Композиция — это и есть весь творческий процесс художника, это
и есть искусство передавать другим свои мысли» (Милле). |
|
![]() |
|
RamZesIV ![]() Модератор ![]() ![]() Эксперт (видеосъемка) Присоединился: 25-августа-2006 Местонахождение: Нижневартовск Статус: Оффлайн Репутация: 4845 |
http://depositfiles.com/ru/files/1779115- вот исправленная версия. Съемка велась со стедикамом на Canon XH A1.
Редактировал RamZesIV - 16-сентября-2007 01:58 |
|
|
![]() |
|
projekt ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 03-марта-2007 Местонахождение: Украина Статус: Оффлайн Репутация: 2093 |
Хорошая съёмка,отличные планы...стедик рулит!Желаю дальнейших успехов в работе!
|
|
DVC-30 MX-350+Rode stereo mic+ATR-25+Luxmen+Merlin steadicam. Canon 5D+EF 24-105f/4Lis,70-200 f/4L IS, CanonS-70+430EX+Lowepro+Kata-
|
|
![]() |
|
Бабушка ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (видео) Присоединился: 01-апреля-2004 Местонахождение: Волосолапск Статус: Оффлайн Репутация: 18600 |
Давайте рассказывайте - чё за стедик, по чём... Буду брать...
Ну и во-вторых, рассказывайте - как вы продукт сей делали - т.е - снимали ли 2-мя камерами в том смысле, что одна камера ведёт репортаж (для молодых в архив), вторая - "хватает только художественные моменты" (для клипа)?
Сколько стоит подобная работа (мне понравилось! - я просто ума не приложу - как это молодым впаривать нужно и сколько брать. Ну и как делать.)
|
|
Александр Туликов, Абсолютный Победитель Конкурса ВИДЕОМАКС-2007, WApp +79147982740 inst @aleksandrtulikov http://www.youtube.com/user/Needroid
|
|
![]() |
|
aroma ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 24-июня-2007 Местонахождение: Ukraine Статус: Оффлайн Репутация: 368 |
Красавчик.
|
|
![]() |
|
Стедикам в подписи. Долго прощупывали разных молодых на предмет эксперимента. Попалась свадьба без выкупа, без тамады и достаточно прогрессивные молодые, которые согласились на постановочный клиповый вариант. Следующие свадьбы продолжали поливать репортажкой, пока любимая не решилась попробовать смонтировать постановку. Сами не ожидали такого результата. С тех пор репортажка только в кафе, и то не везде. Все идет клипами с перебивами через лайв, регистрация и поздравления - отдельные главы на DVD. С молодыми всегда обговариваем все детали, готовим их к тому, что на прогулке они могут подустать, что после одного-двух памятников придется отправлять гостей в кафе. Помогаем по организации, сейчас просим теплее одеваться, ищем интересные места для съемок, которые в нашем городке не так просто найти. Продумываем варианты съемки в различных помещениях с интересным антуражем на случай плохой погоды. На выходе 7-10 клипов, общий хронометраж 35-60 минут, в зависимости от молодых, погоды и насыщенности программы в кафе. Договариваемся с ведущими и фотографами на момент взаимодействия - невеста, например, уже бросает букет по нашей команде, а не по зову ведущей
![]() ![]() ![]() Еще в марте-апреле я просил за репортажку 6-8 и считал пределом для себя 10-15. О стедикаме даже не мечтал, кстати. Поначалу работать с ним было очень тяжело - комплекция не позволяла таскать на вытянутой руке подолгу 5 кг, а сейчас подкачался и могу даже покурить с ним ![]() Снимается все просто - продумали место, действие, примерную раскадровку, приехали, скомандовали молодым и сняли. Что-то подсмотрели у коллег, что-то придумали сами. Однозначно - намного больше приходится работать головой, чем при репортажке. Причем не только в день съемок, а постоянно ![]() Редактировал RamZesIV - 21-сентября-2007 23:29 |
|
|
![]() |
|
aroma ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 24-июня-2007 Местонахождение: Ukraine Статус: Оффлайн Репутация: 368 |
Извини, 20 тыщ за какой продукт за всю свадьбу или за клип только?
Вообще молодцы. Подход к работе нравится. регистрация и поздравления - отдельные главы на DVD вот, я тоже хочу уже начинать делать так же. сложности всегда с родителями, которые хотят ВСЁ... Что вы делаете, когда клиент говорит: хочу один вариант нормальный, а другой для бабушек и дедушек, т.е. черновик.??? Ведь сьемки то под монтаж ведутся, даже при репортажке. Как быть? Однозначно - намного больше приходится работать головой, чем при репортажке. Ой, однозначно!!! 100% :) |
|
![]() |
|
25 за все. Есть такие, кому нравится, но мы уже на эту дату взяли предоплату с других. Таким предлагаем отдельный постановочный день с клипом на выходе за 15.
Черновики не отдаем. Для этого очень серьезно готовим клиентов. Объясняем, что наша задача - сделать такой продукт, который им не надоест и будет актуален и через 10 лет. Выкуп вообще не снимаем. Обычно на свадьбе есть несколько любителей с хэндикамами - у них будет все. Тем, кто настаивает, предлагаем вариант с двумя операторами или вообще отказаться от наших услуг. Все это очень вежливо. Кстати, благодаря именно этому форуму и его "населению" получился этот продукт. До того, как попал сюда, варился в собственном соку. И камеру купил, частично полагаясь на мнение его обитателей, о чем нисколько не жалею. ![]() Редактировал RamZesIV - 17-сентября-2007 23:26 |
|
|
![]() |
|
projekt ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 03-марта-2007 Местонахождение: Украина Статус: Оффлайн Репутация: 2093 |
RamZesIV-помнится я тебя просил выложить фото твоей камеры в боеой обстановке(т.ск.вид со стороны)...не забыл?
|
|
DVC-30 MX-350+Rode stereo mic+ATR-25+Luxmen+Merlin steadicam. Canon 5D+EF 24-105f/4Lis,70-200 f/4L IS, CanonS-70+430EX+Lowepro+Kata-
|
|
![]() |
|
Бабушка ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт (видео) Присоединился: 01-апреля-2004 Местонахождение: Волосолапск Статус: Оффлайн Репутация: 18600 |
Аналогично. Людям часто приходится объяснять - что так мол и так - вырезается только "операторская кухня" и явные "косяки", но никак ни какие-нибудь события из праздника. Однако люди долбят до последнего - а вдруг??? Я им поясняю, что для монтажа я снимаю "кирпичи" порой - и тупо в черновике их смотреть - портить впечатление себе.
|
|
Александр Туликов, Абсолютный Победитель Конкурса ВИДЕОМАКС-2007, WApp +79147982740 inst @aleksandrtulikov http://www.youtube.com/user/Needroid
|
|
![]() |
|
![]()
![]() ![]() Редактировал RamZesIV - 18-сентября-2007 02:24 |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Редактировал RamZesIV - 18-сентября-2007 04:15 |
|
|
![]() |
|
Круто...будем думать...
|
|
|
|
![]() |
|
KVENTIN ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 27-декабря-2006 Статус: Оффлайн Репутация: 2686 |
Танец понравился. Динамика. Фон бы сменить, угрюмых мужиков на заднем плане заменить на пальмы, песочек, восточные дворцы....
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <12 |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |