![]() |
![]() |
Roland FA-06 / 08 |
Ответить ![]() |
Страница <1 3233343536 38> |
Имя автора | |
Deдушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 30-октября-2007 Местонахождение: Балхаш Статус: Оффлайн Репутация: 1066 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал на всякий случай... ))) А чо еепробовать...
|
|
Roland FA-08 / BK-9 / V-synth GT, / VT-3, / MoXF6, ....
Sony-Ericsson W810 с 2006 г. |
|
![]() |
|
Freddy May ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-марта-2015 Местонахождение: Горький Статус: Оффлайн Репутация: 7817 |
Ну как зачем ? Новая БИбля, новый звук, надо пробовать!
|
|
С точки зрения капитализма, СССР - это ужасно, потому что он не знал понятий: инфляция, девальвация, безработица, безграмотность...
Аппараты в доступе: Yamaha PSR-3000, Roland- G-800, GW8, JUNO G. |
|
![]() |
|
horusra ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 16-августа-2015 Местонахождение: УФА Статус: Оффлайн Репутация: 490 |
Дед - лентяй ещё - тот...
![]() |
|
Soundedit: Roland FA-06, Motif xs rack,Novation UltraNova,Waldorf Pulse 2, Roland V-STUDIO 100
РС: i5-8600к, 32GB. |
|
![]() |
|
Freddy May ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 06-марта-2015 Местонахождение: Горький Статус: Оффлайн Репутация: 7817 |
Да нет, он просто всё делает внимательно, последовательно и размерено, но эмоционально. Его надо зажечь и тогда он выдаст супер-тест на уровне шедевральности. Обрати внимание - все его девайсы принадлежат к высшим звеньям своей группы, так делают только профессионалы и просвещённые коллекционеры. Вряд ли Стас коллекционер ...
|
|
С точки зрения капитализма, СССР - это ужасно, потому что он не знал понятий: инфляция, девальвация, безработица, безграмотность...
|
![]() |
|
horusra ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 16-августа-2015 Местонахождение: УФА Статус: Оффлайн Репутация: 490 |
нее... он просто хитрый... а я вот не выдержал загрузил библу, вместо той что мне действительно актуальна... короче: ничего нового, всё тоже самое... буду восстанавливать прежнюю библу этно инструментов... ![]() |
|
Soundedit: Roland FA-06, Motif xs rack,Novation UltraNova,Waldorf Pulse 2, Roland V-STUDIO 100
РС: i5-8600к, 32GB. |
|
![]() |
|
Зачем уничтожать нужное ? Я перешивался только по надобности (история с GW8), а так мне бы и на фиг не надо. У меня и версия БИОС в компе древняя, зачем ломать то, что и так работает ? Так значит "библа" для тебя обернулась "БиБля", ну я так и сказал выше - пророк
![]() |
|
|
![]() |
|
Dедушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-сентября-2008 Местонахождение: KZ (Balkhash) Статус: Оффлайн Репутация: 9741 |
Я не стал ставить, потому что послушал обзорные демки на сайте... Мне они пока не нужны... а так, скачать - скачал... У меня кстати, до сих пор один слот пустой стоит )) не знаю что впихать..
а в первый сразу оркестровый впихал..
|
|
Roland FA-08 / BK-9 / V-Synth GT 2.0 / VT-3, / MoXF6
Mackie 1202 VLZ Pro, Peavey Pro15, PV2600, Audix OM7, Lexicon MPX200, Sony-Ericsson w810i с 2006 https://fotki.yandex.ru/users/shellabode/albums/ |
|
![]() |
|
У меня SRX-03 Studio , а у тебя что уже стоит ?
|
|
|
![]() |
|
Dедушка ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-сентября-2008 Местонахождение: KZ (Balkhash) Статус: Оффлайн Репутация: 9741 |
Ну у тебя нет ФА... причём тут твои расширения?? Написал ведь... Оркестрал.. для ФА он 10-й
|
|
Mackie 1202 VLZ Pro, Peavey Pro15, PV2600, Audix OM7, Lexicon MPX200, Sony-Ericsson w810i с 2006 https://fotki.yandex.ru/users/shellabode/albums/ |
|
![]() |
|
Да понял я... хард и софт ...
|
|
|
![]() |
|
Раньше Рол продавал платы расширения. Т.е. с загруженными в планки новые сэмплы вэйв-форм, из которых строились новые звуки...
Сейчас Рол позволяет пользователям скачивать эти наборы прямым способом сразу в аппарат. Т.е. в аппарате появляются сотни новых волновых форм, из которых опять же построенны новые звуки. Это не просто набор новых инструкций и перфомансов на основе которых можно получить новые звуки с уже имеющихся волновых форм, а именно добавляются новые формы. Поэтому разницы абсолютно никакой. Яма, в этом плане, заставляет покупать плату расширения памяти, в которую потом грузить обновления... Не знаю как в коргах... Но корги вроде уже давно перешли на компьютерную основу... И думаю там проще чем в яме обновляться.
|
|
|
![]() |
|
radoSintra ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 14-ноября-2013 Местонахождение: Беларусь Статус: Оффлайн Репутация: 1731 |
Мне видится предпочтительным, расширение волновых форм инструмента посредством установки дополнительных плат.
Конечно, количество слотов не резиновое, но и объем памяти на сегодняшний день не позволяет грузить все предлагающиеся пакеты данных. Надёргать из них нужные звуки, а остальные удалить - тоже пока проблемка. Да и набитый под завязку таким макаром инструмент, дюже долго грузится по времени. Количество установленных плат же, никак не влияет на время загрузки. Выход есть - загружать доп. контент на встроенный жесткий диск, а не в память. Но, наверное, это еще пока мечты. |
|
Roland Fantom X - музон без ГМО и VST.
|
|
![]() |
|
Не думаю что память настолько дорога. Да и на загрузку в современных аппаратах это особо не влияет... Возможно у разных брэндов это по разному.
Загрузка ФА занимет меньше 10 сек. Примём без разницы, есть ли в проекте сэмплы или нет... Они находятся на СД-карте.
|
|
|
![]() |
|
radoSintra ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 14-ноября-2013 Местонахождение: Беларусь Статус: Оффлайн Репутация: 1731 |
А если вспомнить загрузку Тайроса ?
|
|
|
|
![]() |
|
Когда я включил Коржик ПА1хПро... мне показалось, что комп грузится быстрее )))
|
|
|
![]() |
|
ARTDAG ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 16-января-2014 Статус: Оффлайн Репутация: 649 |
![]() |
|
![]() |
|
И не только армяне
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Моя Джуна тоже грузится не бегом - терплю ... А вот Акай включается сразу
![]() |
|
|
![]() |
|
Не знаю, у меня все грузятся за считанные секунды...
Кроме V-Synth GT. тот наверное с минуту а может и больше...
|
|
|
![]() |
|
Dreamkeeper55 ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 30-ноября-2015 Местонахождение: Germany Статус: Оффлайн Репутация: 354 |
этот велосипед уже изобрели )) Корг Кронос выпускается с 2011 года. Где то через годик в 2012 по моему Корг выпустил новое системное обновлени, которое позволяет грузить пользовательские семплы неограниченного количества с встроенного SSD жесткого диска. Что бы оперативно держать в памяти огромное количество семплов и избежать критических затыков во время адресации контроллера, в оперативную память грузятся только начало семплов - несколько долей секунды, остаток читается с диска. Таким образов единственное ограничение - количество РАМ памяти, в которую должны подгрузится те самые доли секунд начала семплов. Так что даже гигабайтовые пиано - не проблема, в оперативной памяти грузятся несколько килобайтов начала семплов)) Кому критично время старта - можно установить скрипты, какие библиотеки будут грузится при старте. При необходимости всегда можно подгрузить недостающие семплы в процессе. Можно даже заводские библиотеки не грузить при старте.) |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 3233343536 38> |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |