![]() |
![]() |
Робот-пылесос ROOMBA |
Ответить ![]() |
Страница <12 |
Имя автора | ||
Джина ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 01-ноября-2017 Статус: Оффлайн Репутация: 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
Айова ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 20-июля-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 3 |
|
Робот-пылесос нужен для поддержания чистоты. запускать его надо каждый день. Кстати, Айклебо в углах прекрасно все чистит, боковыми щеточками.
|
||
![]() |
||
Айова ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 20-июля-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 3 |
|
Джина, меня еще волнует простота в эксплуатации, не люблю замороченную технику. Как с этим у Эврибота дела обстоят?
|
||
![]() |
||
Джина ![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 01-ноября-2017 Статус: Оффлайн Репутация: 6 |
|
Заморачиваться я тоже не люблю. Значится так. Перед уборкой в полотера заливаете воду, мочите салфетки, цепляете их на полотера, и можно его запускать. Перед запуском в следующую комнату я меняю салфетки, заливаю новую порцию воды (хотя, может, там и старой достаточно, но на всякий случай). И так каждый раз перед запуском в другую комнату. Потом, когда везде помыто, стираю обе пары салфеток и ложу сушиться. Как по мне, несложно. Во всяком случае, полы самой мыть для меня сложнее.
|
||
![]() |
||
Vetal36 ![]() Новичок ![]() Присоединился: 25-октября-2018 Статус: Оффлайн Репутация: 6 |
|
|
||
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <12 |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |