![]() |
Черно-белая фотография. Как? Зачем? Почему? |
Ответить ![]() |
Страница <1 141516 |
Имя автора | ||
KSA7 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 16-октября-2007 Местонахождение: Moscow-BG Статус: Оффлайн Репутация: 22815 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Не судите строго....это только мое мнение
Nikon D7000/MB-D11, SB-800,Sony NEX-6 . |
||
![]() |
||
Zhamkoff ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт,член Союза фотохудожников России Присоединился: 02-февраля-2007 Местонахождение: г. Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 5078 |
|
|
||
![]() |
||
VovanV ![]() Новичок ![]() Присоединился: 04-мая-2011 Статус: Оффлайн Репутация: 7 |
|
вот эта статья хорошо дополнит тему http://lapino.ru/CHyorno-belaya-fotografiya.html я с ее помощью научился фотографировать ч/б фото
|
||
![]() |
||
Zhamkoff ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт,член Союза фотохудожников России Присоединился: 02-февраля-2007 Местонахождение: г. Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 5078 |
|
А где там статья? )))
Спамите...))
|
||
![]() |
||
Vlad 60 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 11-марта-2013 Местонахождение: Россия Статус: Оффлайн Репутация: 1949 |
|
|
||
![]() |
||
KSA7 ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 16-октября-2007 Местонахождение: Moscow-BG Статус: Оффлайн Репутация: 22815 |
|
![]() "Ажурный эфир, черно-белая Эра ..." ![]() |
||
Не судите строго....это только мое мнение
Nikon D7000/MB-D11, SB-800,Sony NEX-6 . |
||
![]() |
||
illusion ![]() Эксперт ![]() ![]() Эксперт - детская и семейная съёмка Присоединился: 17-января-2006 Местонахождение: Турция Статус: Оффлайн Репутация: 7339 |
|
![]() вот наконец проявил летние 3 пленки кое что вышло интересным |
||
NO PHOTOGRAPHER IS AS GOOD AS THE SIMPLEST CAMERA
блог |
||
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 141516 |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |