![]() |
Панорама. Вопросы и ответы. |
Ответить ![]() |
Страница <1 293031 |
Имя автора | |
Дмитрий Карасев ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 28-апреля-2007 Местонахождение: г. Москва Статус: Оффлайн Репутация: 2757 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дим, привет!!! Научил ты меня в свое время панорамы снимать, теперь если есть что
интересное шпарю...:) Теперь вопрос по склейке. Если в кадре дерганные
объекты, как лучше склеивать!? На стыках кадров иной раз двухголовые
чудовища возникают, а то и о двух торсах. Есть вот панорамка, 7
горизонтальных кадров, вроде кое как слепил, наверняка огрехи есть. Но
вот второй вариант, из 10 хирургии поддаются с жутким трудом, какой
прогой лучше пользоваться!? Тут - PTGui, та, которая более - менее
вышла.
![]() Редактировал Дмитрий Карасев - 30-декабря-2010 00:36 |
|
У меня фотик чтобы фотографировать...
|
|
![]() |
|
VlKira ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 28-февраля-2004 Местонахождение: Санкт-Петербург Статус: Оффлайн Репутация: 9953 |
Вот по нодальной точке доходчиво: http://www.zubetzblitz.narod.ru/NewQTWR/parallax/parallax.htm
Да и вообще там много интересного есть: http://www.zubetzblitz.narod.ru/NewQTWR/navigator.htm Если, что не понятно будет - спрашивай |
|
![]() |
|
Юджин ![]() Новичок ![]() Присоединился: 25-июня-2012 Статус: Оффлайн Репутация: 12 |
Вот планирую снять панораму, пейзаж, облака, необязательно вписанную в прямоугольник, открыть в видеоредакторе,
и провести по ней кадр, то есть не водить камеру снимая видео, а сделать в видеоредакторе неторопясь, ведь фокус, плавность движения, качество картинки будут « более лучше» и намного, как думаете, здравая ли это идея, если не считать затрат времени, а ведь если снимать не с одной точки , а обогнуть так полукругом живописное дерево какое-нибудь, что будет? Какие интересно тут могут быть подводные камни, камни преткновения я имею ввиду. P.S. Склейщик панорам наилучший это PTGui Pro, да, конечно, но с ним трабл, смайлик появляется, труднолечимо. |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 293031 |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |