![]() |
Korg PA4X |
Ответить ![]() |
Страница <1 939495 |
Имя автора | ||
Nemydom ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 27-апреля-2011 Местонахождение: Новая Зеландия Статус: Оффлайн Репутация: 1526 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мужики, готовьтесь! Скоро че-т будет! А именно ПА5х или как там они его назовут.. Чует мое сердце, что это не фейк!!! ![]() |
||
KORG pa4x, KRONOS 2, Yamaha MONTAGE, Roland Fantom-G6, INTEGRA 7
Ketron AUDIYA 4, Supernova II, Nord Stage 3, Lead 4&2x |
||
![]() |
||
radoSintra ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 14-ноября-2013 Местонахождение: Беларусь Статус: Оффлайн Репутация: 2678 |
|
Заготовки с конвейера украли ? ![]() Дырок для пэдов наделали, иди ты ! Надо же ! Под Роланд косят ? Валерьянки пойду накапаю.. |
||
Roland Fantom X + Yamaha Motif XS = Музон без ГМО и VST.
|
||
![]() |
||
сергей77 ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 15-августа-2018 Местонахождение: москва Статус: Оффлайн Репутация: 441 |
|
Так PA 5x уже существует...его на иностранных сайтах рекламировали.. скорее всего там уже есть в продаже...у нас в муз.торге должны были поставить в ноябре-декабре 2020года это со слов продавцов...но с пандемией увы...
Даже если он и появится я не знаю что туда еще можно впихнуть если уже ВСЕ есть в 4х...если только из мп3 конвертировать сразу в стиль как из миди...понятно что это почти не возможно...но в прошлом веки тоже не возможно было слетать на луну ...однако прогресс движется.
|
||
-СЕРГЕЙ- KORG PA4X...
|
||
![]() |
||
Nemydom ![]() Платиновый участник ![]() Присоединился: 27-апреля-2011 Местонахождение: Новая Зеландия Статус: Оффлайн Репутация: 1526 |
|
и не говори... Я сам чет разволновался, как никогда :))))) А че за дыра слева? Какие идеи? КАос пэд не предлагать, ибо это уже я предположил ;)
|
||
||
![]() |
||
|
Не, забей. Это все феик был. Не было ничего, и никакой реальной информации небыло. (Инфа 100%)
|
||
||
![]() |
||
сергей77 ![]() Золотой участник ![]() ![]() Присоединился: 15-августа-2018 Местонахождение: москва Статус: Оффлайн Репутация: 441 |
|
А что же тогда показывали ..и прям на синте.была надпись PA 5х...фотомонтаж что ли..?
|
||
-СЕРГЕЙ- KORG PA4X...
|
||
![]() |
||
|
да, было. да, фотошоп.
|
||
||
![]() |
||
radoSintra ![]() Платиновый участник ![]() ![]() Присоединился: 14-ноября-2013 Местонахождение: Беларусь Статус: Оффлайн Репутация: 2678 |
|
Расширения совать ? Не, сомнительно. Ща все расширения программные, а не физические. Дополнительный экран, чтобы пальцем метаморфозить звук заместо джойстика Кроносовского ? |
||
|
||
![]() |
||
|
ну вот это было бы намного интереснее, чем простой старинный каос пэд.. На это и хочется расчитывать... только вот локейшн странный - прикинь, играешь ты аккорды левойрукой, ну дальше ты понял... Хотя, если аккордовый секвенсер применить, то как раз самое лучшее место!
|
||
||
![]() |
||
|
Когда там выпуск сего новья намечен ? Не пишут пиратики еще ? Хотя, пущай, как угодно его поименуют, для меня из Коргов - Корг Кронос - пока ни кем непревзойдённый аппарат. Даже новый Фантом слегка в сторонке покуривает. ..я это сказал ? Аааааааааа !
![]() |
||
|
||
![]() |
||
|
Не, никто ничего не знает, только эта фотка просачилась. Было еще видео какое-то , но его быстренько попросили с ютюба - я не видел.
|
||
||
![]() |
||
|
ну если хочешь мое личное мнение, то новый Фантом по сравнению с Кроносом ( а так же по сравнению с Фантомами X и G) не слегка в сторонке, а глубоко в ж..е... впрочем, я могу ошибаться. История рассудит :)
|
||
||
![]() |
||
|
Но тут важно заметить, что ПА..х нельзя сравнивать с Кроносом.. Это деиствительно разные звери. И дело не только в том что это "arranger vs workstation", это реально разные конторы- даром обе идут под брендом KORG.. Это скорее "italy vs japan" Разумеется, у них может быть доступ к каким-то ресурсам друг друга.. Но это далеко не так же как "Montage vs Tyros/Genos"
|
||
||
![]() |
||
|
Да, это я понимаю. Сравнивать надо сравниваемые вещи. Просто высказался, хотя книжку не читал. Только смотрел )))
|
||
|
||
![]() |
||
|
А Генос можно рассматривать на одной ступени с PA 4х...хотя бы по звуку..или кто то стоит выше...
|
||
-СЕРГЕЙ- KORG PA4X...
|
||
![]() |
||
Zyozya ![]() Модератор ![]() ![]() Присоединился: 19-августа-2013 Местонахождение: Юпитер Статус: Оффлайн Репутация: 6530 |
|
Парни, расслабтесь. ))) Когда я вскрыл РА2Х, то на этой самой верхней металлической крышке обнаружил штамп с надписью "2007". В то, что его продавили не в момент штамповки, мало верится, это ж лишние затраты на прогрев металла и запитывание пресса. И Корг в целом не та компания, которая готова лишнее бабло вкладывать, они нормального стилеписателя нанять не могут себе позволить. Если бы модель 5Х продавалась за рубежом, а до нас типа из-за ковида не дошла, то на официальном сайте как минимум была бы инфа. А ещё на NAMМ 2021, или как оно там правильно пишется, а ещё ютубовские блогеры орали во всю глотку, как вот про Наутилус. А значит либо это тупо фейк, либо штамповка тестовой модели, которая фиг знает когда выйдет в свет, и неизвестно под каким именем, может РА, может i, может Кронос 3...
|
||
Nikon D5300 + 18-140; Zhiyun Crane Plus; Feelworld FW759; DIY: RIG, Slider; i7 4770, RAM 16 GBt; Beyerdynamic DT 770 Pro; Sennheiser e845; Yamaha MG24/14FX; Roland Rubix 22; Cort G-110; Yamaha Tyros
|
||
![]() |
||
Serg57 ![]() Золотой участник ![]() Присоединился: 06-ноября-2013 Статус: Оффлайн Репутация: 447 |
|
А че за дыра слева?
я позвонил в korg-italy -они сказали, что это для безпроводной зарядки телефона....сейчас обязывают везде делать, как и в машинах.....) |
||
![]() |
||
|
Зося, привет. Ну тут как бы все норм, РА2Х релизнули как раз в 2007, то есть все понятно- твой корпус штамповали в том же году, когда модель была обьявлена и вышла на рынок.
Все правильно, только надо разделить два момента: Первое, деиствительно в прошлом году проскочил феик, это то о чем говорил Сергей. Тут все понятно, и 100% если бы была инфа хоть где-нибудь в мире, все быоб этом знали. Второе: буквально несколько дней назад в сеть просачилась фотка с завода, и тут деиствительно высокая вероятность, что скоро, возможно в течении нескольких месйацев, будет обьявлена новая модель. И очевидно, что это именно топовый самоиграи. Как его назовут -не имеет значения. Надо заметить, что прошлогодний феик и нынешняя фотка имеют некоторые совпадения - расположение педов, каос пэд слева. Здесь пара вариантов: или первая фотка, не 100% феик, а именно тестовые наброски. Или же оба варианта -феик.. то же не исключено, хотя не похоже. (это же не айфон, кому нафиг надо заморачиваца феиком такого уровня).. Ну да, штамповка тестовой модели (последняя фотка) - тоже вариант. Но все таки ребята, я думаю это реальное производство - по срокам похоже, да и деиствительно это то что нужно им сечас, чтоб начать движуху - все кто хотел (и мог) себе позволить па4х уже его сто раз обрели.. надо же что то делать, пока яма не выпустила второй Генос - там хуже будет ситуация.. |
||
||
![]() |
Ответить ![]() |
Страница <1 939495 |
Tweet
|
Быстрый переход | Ваши права на форуме: ![]() Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять Ваши сообщения Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать голосования Вы не можете голосовать |