10.11.2021

Гарантия до 10 лет на любое оборудование VIDEOMAX®

Стандартная гарантия на оборудование VIDEOMAX® предполагает устранение любой неисправности в течение пяти рабочих дней в любом сервисном центре в России, Казахстане и Беларуси для продукции не старше 3-х лет.

Расширение срока гарантии до пяти и более лет – типовой запрос в отдел продаж Видеомакс. Ранее такие запросы обрабатывались в индивидуальном порядке, время обработки было продолжительным, а стоимость расширения срока гарантии была высокой. Требовалось отслеживать гарантийный статус и обеспечивать запас комплектующих вручную.

С октября 2021 года опция Расширенная гарантия стала стандартной. Для будущих потребителей продукции – это уверенность в том, что система видеонаблюдения будет функционировать долгие годы, и в случае поломки сервер быстро отремонтируют. Для инсталляторов и проектировщиков – это возможность быстро и просто удовлетворить особые требования заказчиков. В отдельных случаях опция Расширенной гарантии может даже стать своего рода защитой проекта от конкурентов.


Особенности Расширенной гарантии в Видеомакс:

  • удобно добавлять
  • увеличить срок гарантии можно в пару кликов в Калькуляторе, просто добавив пакет дополнительных лет гарантии к стандартному сроку в три года. Так гарантию можно увеличить до 10 лет! Калькулятор: videomax.ru/calculation/

  • для всех типов продукции
  • расширение доступно для любого типа продукции: видеосерверы, серверы ОПС-СКУД. рабочие станции, сетевые хранилища, JBOD.

  • удобно приобретать и перепродавать
  • пакет Расширенной гарантии доступен к приобретению только в момент покупки нового оборудования. Стоимость пакета прибавляется к стоимости оборудования – не нужно заключать дополнительных сервисных контрактов, и передавать права конечному потребителю.

Услуга стала возможной за счёт доработок системы управления Складом обеспечения гарантийных обязательств компании Видеомакс. Наша ERP-система на основании данных о вероятности отказов комплектующих автоматически резервирует на складе компоненты для ремонта изделий в гарантийном статусе.

Расчёт стоимости расширенной гарантии основывается на объективных показателях и точных данных. Автоматический расчёт стоимости в Калькуляторе стал возможен также благодаря данным о вероятности отказов комплектующих.

Узнайте, как работает гарантийный сервис и регионы охвата СЦ Видеомакс на странице videomax.ru/support/service/guarantee/

Узнать подробности, добавить расширенную гарантию к оборудованию, познакомиться с дополнительными возможностями для защиты проекта Вы всегда можете у менеджеров Видеомакс по телефону 8 800 302-55-46, либо отправив запрос на info@videomax.ru  


Возврат к списку


Мы собираем статистику о посещениях сайта, cookie, данные об IP-адресе и местоположении. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались нами, Вы должны покинуть сайт.